Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

Уборка на расстоянии: инновационный робот-пылесос DEEBOT X1 OMNI, управляемый голосовыми командами

Инновационный робот-пылесос DEEBOT X1 OMNI избавит вас от ежедневной необходимости самим наводить порядок в доме.

24.01.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Electro-Gal

Современному человеку нужно успевать очень многое. Ритм жизни в больших городах сумасшедший и, наверное, самые распространенные фразы в наше время: «У меня нет времени», «Вот если бы у меня было время, я бы...». Люди составляют списки дел, делегируют обязанности, оптимизируют процессы, а времени по-прежнему катастрофически не хватает. Один из способов освободить себе, как минимум, 3-4 часа в неделю - не заниматься уборкой самому.

Инновационный робот-пылесос DEEBOT X1 OMNI избавит вас от ежедневной необходимости самим наводить порядок в доме и сэкономит ваше время.
DEEBOT X1 OMNI - модель, в которой были объединены многие самые современные технологии, это один из мощнейших роботов-пылесосов в своей категории (сила всасывания 5000 Па). Этот автономный инновационный робот от компании ECOVACS ROBOTICS способен не только тщательно убрать в доме, но и самоочищаться, мыть чистящие диски и самостоятельно готовить себя к последующей уборке. Он выстраивает 3-D карту помещения, управляется голосом и оснащен камерой, благодаря которой вы можете в любой момент видеть, что происходит в вашем доме.

Фото: пресс-служба Electro-Gal

Робот оснащен функциональной зарядной станцией, где находятся специальный отсек для сухого мусора и два резервуара для воды - для чистой и для грязной. Поэтому на станции робот не только заряжается, но и высыпает мусор в специальный отсек, моет щетки и чистящие диски, сушит их, сливает грязную воду в особый резервуар и заполняется чистой водой для последующей уборки.

При этом, объем бака для чистой воды у робота DEEBOT X1 OMNI - 4 литра, что позволяет мыть до 360 м., а когда вода заканчивается, робот возвращается на зарядную станцию и автоматически заполняется чистой водой. И все это совершенно самостоятельно, без участия человека.

Используя уникальный D-TOF, DEEBOT X1 OMNI умеет составлять реальную и точную карту дома, не пропуская области и углы, и даже позволяет пользователю построить 3D-карту. Благодаря инновационной системе лазерного сканирования и датчикам обнаружения препятствий новый робот сканирует помещение во много раз точнее и быстрее, чем обычные модели, картографирует и на основе этого составляет оптимальный план уборки. Или же с помощью карт , составленных роботом-пылесосом DEEBOT X1 OMNI вы сможете сами задавать план уборки, устанавливая приоритеты, блокируя лишние зоны с помощью установления виртуального барьера и программируя траекторию движения робота.

DEEBOT X1 OMNI способен сохранять в своей памяти карты нескольких помещений, в том числе и расположенных на разных этажах. Так что, если вы захотите убрать на другом этаже, ему не нужно будет заново составлять карту этажа, и он сможет сразу начать уборку. Кстати, инновационный робот оснащен датчиками против падения, определяющими перепады высоты, поэтому можно не бояться, что он упадет с лестницы.

У флагманской модели есть и дополнительные преимущества, DEEBOT X1 OMNI оснащен встроенным голосовым помощником, который позволяет управлять роботом с помощью голосовых команд. Такая система управления идеально подходит для людей с ограниченными возможностями. Кроме того, в новой модели есть встроенные камера и микрофон, что позволяет пользователю наблюдать за тем, что происходит дома в любой момент, и дает возможность общаться с домочадцами.

Вы можете приобрести робот-пылесос DEEBOT X1 OMNI у официального представителя в Израиле, компании Electro-Gal на сайте или по телефону *3134.

Читайте также