Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

Тепло ли тебе, девица: где в Израиле купить обувь для зимнего путешествия в Европу?

Как это ни странно, но январь и февраль в последние годы становятся все более популярными месяцами для путешествия в Европу среди израильтян.

24.01.2023
На правах коммерческой информации
Модель Екатерина Лумер. Фото: Guy Lumer Film

Во-первых, в эти месяцы цены на полеты приятно радуют карман.

Во-вторых, многие хотят прочувствовать настоящую зиму, со снегом и минусовой температурой. И в-третьих, это отличная возможность посетить все знаменитые аттракции, не толкаясь в толпах туристов.

Чтобы не испортить себе отпуск озябшими и промокшими ногами необходимо очень серьезно подойти к выбору подходящей обуви для зимнего путешествия. В Израиле непросто найти такую, однако сеть Lafayette Italy в этом сезоне подготовила целую коллекцию обуви, рассчитанной на настоящую европейскую зиму: теплой, непромокаемой, с надежной подошвой, в том числе, большой выбор моделей с мехом.

А сейчас в сети Lafayette Italy началась распродажа - скидка 50% + 7% для членов клуба и его новых участников на сапоги и полусапожки из коллекции Зима 2023. В коллекции вы найдете и популярную обувь на тракторной подошве, и хит сезона - полусапожки-иглу, и элегантные модели, в которых можно смело отправляться в музей или театр.

Модель Екатерина Лумер. Фото: Guy Lumer Film

Зима 2023 в стиле Lafayette Italy это фирменные элегантность, женственность и уверенность. Эта зимняя обувь выдержит любую слякоть и будет заботливо оберегать от холода. Она функциональна и создана из первоклассных материалов, сохраняющих тепло. Прочные, надежные, водонепроницаемые и обязательно красивые - все модели дают ощущение максимального уюта и выглядят отлично. Смело выходите на прогулку - такой обуви по силам любой пробег. Носить их можно буквально нон-стоп. Максимально удобная колодка и устойчивый каблук - визитная карточка комфорта от Lafayette Italy, они гарантируют прекрасную посадку, отсутствие тяжести в ногах, устойчивость и удовольствие от каждого шага.

В обувь Lafayette Italy влюбиться не сложно. Она совершенна. В нее влюбляешься с первого взгляда, а с первой примерки влюбленность переходит в любовь всерьез и надолго. Ведь это та обувь, в которой не приходится выбирать между модой, красотой и комфортом. Обувь так и просится на прогулку по европейским городам.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда: http://www.lfyt.co.il/

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Читайте также