Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

Как сэкономить на переезде квартиры в Израиле? Самые доступные способы

Что важно учитывать в первую очередь при переезде квартиры: рекомендации экспертов.

22.01.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Квартирный переезд - достаточно сложный процесс, который требует значительных усилий. В первую очередь, необходимо правильно подготовиться, но при этом многие в интернете ищут, как решить задачу дешевле. Не стоит спешить с экономией, если у Вас не так много понимания в данном вопросе. Компания hovalail.co.il решила рассказать о ключевых рекомендациях, которые понадобятся каждому.

Наш телефон для перевозок в Израиле: 053-611-0890

Что важно учитывать в первую очередь при переезде квартиры: рекомендации экспертов

Речь в статье пойдет не о том, как перевезти мебель. Информация будет полезна для владельцев квартир, которые собираются полностью переехать в другой город на территории Израиля. Предлагается ознакомиться с основными рекомендациями, собранными благодаря многолетнему опыту сотрудников компании.

● Правильная упаковка. Чтобы гарантировать комфортную и безопасную транспортировку личных вещей и предметов интерьера, необходимо позаботиться о наличии соответствующей тары и упаковки. При условии самостоятельной упаковки важно найти большое количество картонных коробок, стрейч-пленки, скотча.

● Сборка мебельных конструкций и разборка. Важно определить ключевые момент сборки и разборки мебели, особенно если нет возможности привлечь сторонних специалистов.

● Подготовка списка перевозимых вещей. Все предметы гардероба, интерьера, а также инструменты, должны быть предварительно описаны. Подготовьте список заранее, чтобы не потерять ничего при переезде.

● Перед въездом в новую квартиру настоятельно рекомендуется провести полную уборку. В дальнейшем будущему владельцу станет гораздо проще осуществлять расстановку предметов интерьера или делать косметический ремонт.

● Пятый совет, пожалуй, наиболее важный, - это выбор транспортной компании. В Израиле совсем немного организаций, которые могут предложить услугу переезда «под ключ». Кстати, «Перевозки Михаил и Борис» - одна из лучших компаний, которая предлагает индивидуальный подход.

Фото: пресс-служба

Гарантия экономного и быстрого переезда - правильно выбранный перевозчик

Многие рекомендуют обращать внимание на советы друзей, которые ранее пользовались услугами грузоперевозок по Израилю. Однако нельзя доверять всем рекомендациям, особенно если у компании нет собственного сайта. Именно поэтому, сначала необходимо изучить репутацию перевозчика, к которому вы хотите обратиться. Для того чтобы правильно оценить услуги, можно воспользоваться информацией - отзывами реальных клиентов.

Что может предложить компания для грамотного переезда квартир в Израиле?

Среди перечня услуг, предлагаемых компаниями, выделяются не только задачи транспортировки. К примеру, владелец квартиры может воспользоваться комплексом услуг «под ключ», в которые входит сбор мебели, подготовка и упаковка вещей, а также погрузочные процессы. Обратившись в компанию «Перевозки Михаил и Борис», вам не придется беспокоиться по этому поводу. Специалисты выполняют задачи на профессиональном уровне, осуществляют правильную упаковку и аккуратно транспортируют содержимое квартиры из одного населенного пункта в другой.

Почему не рекомендуется экономить на погрузке вещей и мебели

Многих жителей соблазняет факт возможности самостоятельно выгружать и загружать предметы мебели, гардероба или личных вещей. С одной стороны, это может сэкономить деньги, однако такой подход нередко оказывается опасным. Компания должна осуществлять не просто перевозки по Израилю, но и предоставлять грузчиков для помощи. Лучше заплатить на пару процентов от общей суммы больше, чем сломать ценную вещь или ухудшить собственное здоровье.

Куда обратиться для заказа услуги перевозки квартиры в Израиле и где лучшая цена

В интернете представлено множество организаций, предлагающих грузоперевозки «под ключ». Среди них выделяется hovalail.co.il в силу ряда преимуществ: выгодная ценовая политика, высокая скорость работы, профессионализм и индивидуальный подход. Если у читателя возникнут дополнительные вопросы по теме, или будет желание узнать детали по поводу условий сотрудничества - можно получить консультацию представителей в режиме онлайн. Желаем удачных переездов!

Читайте также