Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

M.A.C x Whitney Houston - лимитированная коллекция в честь великой звезды

Коллекция M.A.C x Whitney Houston создана в честь 60-летия певицы и приурочена к выходу в кинотеатрах биографического фильма ««Я хочу с кем-нибудь потанцевать» о жизни Уитни Хьюстон.

19.01.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба M.A.C

Лимитированная коллекция декоративной косметики MAC x Whitney Houston - трибьют одной из величайших поп- и R&B-исполнителей современности и иконе стиля.

Коллекция, декорированная золотом с черным, вдохновлена оттенками, которые предпочитала сама Уитни на сцене и в повседневной жизни. Эта коллекция создана для звезды, которой вы являетесь.

Фото: пресс-служба M.A.C

M.A.C x Whitney Houston запечатлели нюансы культовых образов Уитни: увлажненная кожа, ярко-красные губы, знаменитые глаза лани и очень точное использование румян и шиммера, которые подчеркивают ее невероятные скулы.

Фото: пресс-служба M.A.C

Средства для губ в коллекции выполнены в золотых мерцающих оттенках и создают глянцевый эффект, который Уитни так любила на своих губах.

Макияж глаз заключен в палитре из восьми теней, которые четко определяют образ Уитни. Они начинаются с идеального бежевого оттенка, продолжаются угольно-черным, серыми тонами и металлическими финишами. А еще в коллекции шиммер и румяна, созданные для сияния.

Фото: пресс-служба M.A.C

Цены на коллекцию MAC x Whitney Houston: помады 105 шек, блеск для губ 120 шек, палетка теней 245 шек, накладные романтически загнутые ресницы 80 шек, румяна 140 шек, шиммер 179 шек, только на сайте - золотая косметичка за 160 шек.

Коллекция уже в магазинах MAC и на сайте

Читайте также