Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

Гармония цвета

Актуальные цвета и оттенки сезона 2023 представлены в новых коллекциях одежды, обуви и аксессуаров во всех отделах сети Mashbir.

18.01.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Mashbir

Спокойный образ на основе базовых оттенков или торжество трендового цвета - у каждого человека своя яркость внешности. Если цвет вещи соответствует ей, то одежда будет подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Базовые цвета, а это все оттенки черного, белого, бежевого, коричневого, темно-синего идеально сочетаются между собой - и это неоспоримое преимущество в деле создания гармоничного гардероба.

Яркие цвета проявят вашу индивидуальность, вкус и подчеркнут именно ваши достоинства. Вся палитра трендовых сочетаний представлена в отделах одежды, обуви и аксессуаров в Mashbir.

Вот что говорит о новом сезоне стилист Лена Йоффе: «Каждый год институт цвета Pantone определяет для нас модные цвета предстоящего сезона. А точнее особые оттенки цветов. В 2023 году на первый план выходят чуть более приглушенные оттенки, и даже красный ViVa Magenta, который стал фаворитом, более сдержанный и мягкий. Также стоит обратить внимание на оливковый оттенок, цвет макиато (кофе с молоком) и приглушенный синий, которые могут отлично служить базовыми цветами в вашем гардеробе и легко комбинироваться с любой одеждой. Безусловно, яркие цвета присутствуют в модной палитре: цвет спелых апельсинов, и насыщенный солнечный желтый, и свежие зеленые оттенки, и оттенок фуксии».

Фото: пресс-служба Mashbir

По опыту практикующего стилиста стоит обращать внимание не столько на новые оттенки, так как, вероятно, в вашем гардеробе есть нечто подобное. Интереснее подбирать актуальные цветовые сочетания, которые дают образам свежее прочтение и восприятие. Следуйте своему настроению и транслируйте его через ваши образы. Возможно, вам хочется этой зимой яркости и строгости, а возможно легких нежных и нюансов сочетаний.

Например, оранжевый цвет - яркий, энергичный и сочный. Это самый тёплый цвет в палитре, у него нет холодных оттенков. Он отлично разбавит черный монохром, придаст образу завершенность. Тренч Morgan, брючный костюм Kenneth Cole, шелковые блузы и топы - добавят цветовых вибраций.

Винные, бордовые, коралловые оттенки всегда популярны. Глубокие, насыщенные, женственные цвета создают интересные сочетания с другими тонами. Оттенок марсала давно завоевал любовь женщин. Жакет, куртка или сумка в таком цвете не умаляя статусности, внесут особую легкость. Обратите внимание на короткий жакет Morgan, он может стать отличной базовой вещью.

Фото: пресс-служба Mashbir

Цвет хаки не сдает своих позиций и входит в «обойму» самых трендовых оттенков. Хаки переводится с хинди как «пыльный», «покрытый пылью» - цвет этот сложный, многогранный, в нем сочетаются зелёный и серый, бежевый и оливковый, пепельный и полынный. Именно поэтому он идеально подходит практически ко всем цветам. С тренчем Kenneth Cole можно создавать различные образы - от деловых до casual и вечерних. Просто накиньте его на джинсы с рубашкой или маленькое черное платье.

Универсальный темно-синий подойдет любому цветотипу. Сдержанный и строгий - в различных сочетаниях он может играть разные роли. Например, с молочно-белым, такой костюм будет выглядеть строго и по-деловому, а с глубоким черным создаст статусный вечерний образ. Роскошный костюм с жилетом Kenneth Cole в цвете royal blue - лучшее тому подтверждение.

Не забывайте, с помощью правильно подобранных колористических сочетаний вы сможете не только продемонстрировать вкус, но и подчеркнуть свою уникальность и привлекательность.

Mashbir поможет вам в этом!

Читайте также