Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье

Карман

А
А

Стилист Таня Акопова, специалист по одежде «анти-эйдж»: как носить одежду, чтобы выглядеть на 15 лет моложе

Женщина от Gerry Weber - это современная городская леди. Ей нужны статусные вещи, которые не бросаются в глаза.

16.01.2023
На правах коммерческой информации
Стилист Таня Акопова

Таня Акопова - персональный стилист и оформитель витрин, специализируется на одежде «анти-эйдж», в которой можно выглядеть на 15 лет моложе, правильно оформив свою внешность современными вещами и аксессуарами.

Таня пришла в магазин модного немецкого бренда Gerry Weber в тель-авивском торговом центре «Ган а-Ир», чтобы показать, как выглядеть свежее и актуальнее, зная правила комбинаторики, манеру ношения вещей и модные тенденции.

- Что выдает возраст человека? - спрашивает Таня. - Одежда и аксессуары устаревшего кроя и фасонов, они однозначно прибавляют возраст и ассоциируют нас с тем периодом, когда это было модно. Я думаю, что ни один человек не хочет выглядеть старше, чем он есть на самом деле, а только наоборот.

Стилист Таня Акопова

Манера ношения очень важна - подкатанные рукава, поднятый воротник, свободный шарф, небрежно перекинутая через плечо сумка - все это и составляет молодой актуальный образ.

Создав витрину магазина Gerry Weber, Таня рассказала нам историю женщины бренда, которой так к лицу ее возраст.

- С помощью одежды я рассказываю истории, - говорит Таня. - На созданной мною витрине стоят два манекена, точнее - две женщины. Одна из них - в джинсах и в шарфе: эта женщина хочет привлечь внимание, она хочет показать свою демократичность, но в то же время и статус - потому что высокое качество вещей видно невооруженном глазом. Она хочет показать не ультрамодность, но свою осведомленность в трендах и умение сочетать цвета и выбирать одежду, которая отлично сидит и будет в моде много сезонов.

Вторая - в бежевом брючном костюме - это модница, которая открыта к приключениям. Поэтому она выбрала одежду, которая может быть и деловой, и вечерней, достаточно сменить обувь и сумку.

Стилист Таня Акопова

На мой взгляд, женщина от Gerry Weber - это современная городская леди. Ей нужны статусные вещи, которые не бросаются в глаза: качественные, из дорогих натуральных тканей, вневременные вещи на каждый день. В Израиле не так много магазинов статусной европейской одежды высокого качества, но здесь ее можно найти.

Для себя я выбрала в магазине три лука. Один из них - женственный и романтичный: плиссированная юбка с легким блеском и принтом и нежный джемпер с прозрачным декором, к которому я подобрала демократичную сумку.

И два образа с одной базой - кофейными свободными брюками и качественной белой рубашкой на все времена. В одном случае я создала многослойный лук: стеганная курточка, жилет с воротником-поло и нейлоновая сумочка - идеально на каждый день. В другом случае в компании с удлиненным жакетом получился деловой элегантный образ.

Стилист Таня Акопова

О стилисте:

В 45 лет Таня Акопова решила круто изменить свою жизнь и посвятить себя увлечению всей жизни - моде. Из хореографа-балетмейстера, работавшего в театре «Габима», на Евровидении 1999 и на съемках клипа Даны Интернешнл «Free», Таня переквалифицировалась в «имиджмейкера-стилиста», закончив московский институт репутационных технологий.

С 2017-го проводит мастер-классы по стилю, сотрудничает с министерством абсорбции, с известными брендами, стилизует фотосессии для клиентов и компаний, совмещая должность визуального мерчендайзера крупных брендов с работой успешного персонального стилиста.

Бутики Gerry Weber находятся на этаже входа в торговый центр «Ган а-Ир» на улице Ибн Гвироль, 71 в Тель-Авиве, тел. 03-527-9348, и в Иерусалиме в закрытом торговом комплексе «Мамилла» на первом этаже по адресу Мамилла Авеню, 8, телефон 02-5864049.

Facebook бренда и Instagram

Интернет-магазин Gerry Weber

Стилист Таня Акопова

Читайте также