Zahav.КарманZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+36+26

Карман

А
А

В Израиле появилось лучшее IPTV, которое доступно каждому

Подключение к телевидению через интернет дает возможность сделать выбор среди 200 русскоязычных каналов и свыше трехсот других.

12.01.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Бест ТВ

Интернет-телевидение в Израиле набирает большую популярность за счет технологических преимуществ. Пользователи получают отличное качество видео и звука, а также высокоскоростное соединение в любой точке страны. В отличие от кабельного ТВ, IPTV абсолютно интерактивно и имеет интуитивно доступную настройку.

Подключение к телевидению через интернет дает возможность сделать выбор среди 200 русскоязычных каналов и свыше трехсот других. Представлены опции просмотра предложенных каналов, а также функция записи, если пользователь не хочет пропустить важное событие. Таким образом, IPTV в Израиле - лучшая альтернатива аналоговому телевидению за счет инновационности и доступности.

Какие преимущества получают пользователи при подключении к IPTV

Кроме возможности просмотра сотен каналов в любое время, клиенты получают доступ к медиатеке. Пользователи могут выбрать среди десяти тысяч фильмов и сериалов в высоком качестве. При этом просматривать контент можно с любого устройства: как с телевизора, так и компьютера или мобильного телефона. Заказывая услугу у провайдера, будет возможность получить и следующие преимущества:

● Отсутствие задержек или низкого качества соединения. Провайдер предоставляет скорость интернета, которая исключает затормаживание картинки или длительную прогрузку.
● Достаточно использовать приложение для активации функций. Настройка телевидения от компании Бест ТВ занимает минимум времени: достаточно лишь изучить короткую инструкцию.
● Доступная ценовая политика. Абонплата услуги гораздо дешевле, чем стандартное телевидение. При этом пользователь получает более широкие возможности и гибкость настройки.

Какой функционал будет доступен

Если у пользователя нет возможности посмотреть передачу по телевизору, контент можно архивировать. После сохранения у клиента будет две недели, чтобы увидеть в записи важное событие. Для подключения совсем не обязательно платить за услуги сразу: компания предоставляет пробный бесплатный период, чтобы Вы могли убедиться в преимуществах самостоятельно.

Кроме возможности просмотра IPTV с плеером, также доступна функция радио. Есть возможность выбрать жанр и радиостанцию вещания на том языке, который наиболее близок. Следует отметить наличие постоянной технической поддержки: в случае возникновения нестандартных ситуаций, Вы можете обратиться к представителям с 9 утра до 10 вечера каждый день.

Фото: пресс-служба Бест ТВ

Каким образом можно подключиться к услуге IPTV в Израиле

Подключение осуществляется сотрудниками провайдера в ручном режиме, либо у пользователя есть возможность заказать услугу самостоятельно. Если у Вас уже имеется стабильный интернет - достаточно пройти регистрацию на сайте best-tv.tv и следовать дальнейшим инструкциям.

При необходимости компания предоставляет оборудование для приобретения или в аренду. Приобретение дополнительной ТВ приставки, безусловно, гарантирует улучшенное качество связи и еще более широкие преимущества. Оплата услуг осуществляется пакетом: помесячно или на год. При выборе второго варианта предоставляются более выгодные предложения.

Читайте также

Главные преимущества заказа IPTV в Израиле от компании Бест ТВ

Приняв решение подключить интернет-телевидение от провайдера Бест ТВ, пользователь гарантированно получит такие положительные факторы:

● Постоянная консультация. Если нет возможности разобраться в технических нюансах самостоятельно - представители компании окажут помощь сразу.
● Двухдневный пробный период. Не нужно ничего платить, если качество связи или медиатека вам не понравятся.
● Понятный интерфейс и отсутствие рекламы. Разобраться в функционале может даже начинающий пользователь, а рекламные баннеры не будут беспокоить вас во время просмотра.

Компания работает на рынке интернет-телевидения в Израиле более десяти лет, что позволяет гарантировать исключительно высокое качество услуг за доступный бюджет. Провайдер имеет собственные ресурсы и серверы по стране, чтобы каждый пользователь мог убедиться в стабильности работы. Заказывайте лучшее IPTV в Израиле от Бест ТВ, и результат оправдает все ваши ожидания.

Связаться с нами можно по телефону 072-3272454