Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+5+3

Карман

А
А

Топ -10: израильский бренд SeboCalm назвал 10 бестселлеров года

Компания назвала 10 бестселлеров, которые снискали особую любовь поклонников бренда.

09.01.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба SeboCalm

За более, чем 30-летнюю историю, израильский косметический бренд SeboCalm завоевал сердца многих израильтянок. Что неудивительно, ведь средства SeboCalm созданы специально для нашего климата, они подходят для людей с чувствительной кожей, а линейка продуктов охватывает все возрастные группы. По итогам года компания назвала 10 бестселлеров, которые снискали особую любовь поклонников бренда.

Мыло для лица Sebocalm Facial Cleansing - особо нежное мыло для лица, подходящее для чувствительной, склонной к покраснению и раздраженной кожи. Эффективно снимает макияж, грязь и жирный блеск, оставляя кожу мягкой, чистой и свежей.

Увлажняющий крем SeboCalm Moisturizer с низким содержанием жира ухаживает за раздраженной кожей, склонной к покраснениям и шелушению. Крем содержит алое барбаденсис, которое способствует успокоению кожи и обогащен антиоксидантом - витамином Е.

Фото: пресс-служба SeboCalm

Увлажняющий крем с новаторской формулой Active Moisturizer невероятно легкий по текстуре, он быстро впитывается и эффективно успокаивает даже чувствительную шелушащуюся кожу. При своих высоких увлажняющих способностях крем абсолютно не вызывает ощущения жирности и не оставляет блеска.

Ночной крем SeboCalm Rich Night Cream, в состав которого входят экстракты лекарственных трав и эфирные масла, которые питают и увлажняют кожу, пока вы отдыхаете. Кроме того, в его состав входит витамин Е который способствует защите кожи от свободных радикалов. Регулярное применение ночного крема сделает кожу здоровой и свежей.

Day Cream SPF 25 - сочетание масла жожоба, сквалена и масла ши в универсальном креме против морщин помогает обновлению клеток кожи и выработке коллагена. Благодаря запатентованной формуле крем разглаживает и предотвращает появление новых морщин, глубоко увлажняет и питает кожу лица.

Фото: пресс-служба SeboCalm

Exfoliating Enzyme Mask стимулирует регенерацию клеток кожи и улучшает ее текстуру. Маска содержит богатый комплекс растительных энзимов, запускающих обновление кожи, замедляющих темпы старения и предотвращающих появление морщин.

BB-крем от SeboCalm - уникальное многофункциональное средство, которое одновременно создает идеальный тон лица, скрывает пигментные пятна, делает сухую и нормальную кожу упругой, сглаживает морщины и защищает от вредного ультрафиолетового излучения. Фактор защиты SPF20.

Moisturizer for pimple-prone skin серии Young активизирует естественный механизм увлажнения, регулирует выделение кожного жира, эффективно успокаивает раздраженную кожу и предотвращает жирный блеск. Помогает сократить высыпания, а также предотвратить их повторное появление.

Дневной крем Ultra Hydrating Day Cream способствует профилактике и уменьшению морщин, укрепляет и улучшает структуру кожи. Крем обогащен витамином Е, который используется в качестве антиоксиданта, розовой водой, которая смягчает кожу, экстрактом цветов пиона для поддержания гормонального баланса кожи и гликолевой кислотой, способствующей регенерации кожи.

Крем для лица SeboCalm Baby идеально подходит для чувствительной детской кожи лица: увлажняет и обладает успокаивающим действием, защищает кожу от покраснения и сухости, вызванной изменениями климата и экологическими причинами, отлично подходит для снятия покраснения вокруг рта и носика.

Фото: пресс-служба SeboCalm

О компании SeboCalm

SeboСalm - это научно разработанные препараты высшей категории для ежедневного ухода за кожей.

Бренд предлагает широкий спектр дермокосметических продуктов для волос, кожи лица и тела. Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Продукты серии SeboCalm можно приобрести в сетях SuperPharm, BE, в некоторых частных аптеках и на сайте бренда. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Читайте также