Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+5+3

Карман

А
А

Must Have нового года - идеальный консилер для лица от Bobbi Brown

Bobbi Brown Skin Full Cover Concealer - незаметный на коже, легкий, но плотный консилер для лица скроет все, что вы захотите скрыть.

01.01.2023
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Bobbi Brown

Формула консилера богата увлажняющими и питательными компонентами, а также гибкими полимерами для плотного контакта с кожей.

Оттенки консилера многочисленны и разнообразны для полного соответствия с вашим естественным цветом лица. Новый стойкий консилер обеспечивает плотное, но легкое покрытие, которое мгновенно скрывает, осветляет темные круги под глазами и маскирует другие несовершенства кожи.

Уникальная философия Bobbi Brown говорит о том, что создание оттенков и текстур, наиболее точно соответствующих тону кожи, требует глубоких знаний и долгих научных исследований. На основе этих разработок и была создана невысыхающая формула нового консилера, которая помогает сбалансировать естественный уровень влажности кожи, делая ее более эластичной.

Фото: пресс-служба Bobbi Brown

Этот легкий консилер, обеспечивающий 16 часов покрытия, устойчив к воде и влаге, он не крошится и не скапливается в морщинках. Формула консилера мгновенно маскирует темные круги, пигментные пятна и неровный тон кожи и содержит эластичные полимеры и увлажняющие компоненты, которые питают кожу и разглаживают ее, придавая ей естественный вид.

Новый консилер предлагается в 23 различных оттенках. Он оснащен заостренным аппликатором, который берет отмеренное количество продукта и легко и точно распределяет его по коже.

Как пользоваться? С помощью заостренного аппликатора нанесите немного консилера под глаза, начиная от внутреннего уголка глаза и двигаясь к внешнему, чтобы замаскировать темные круги. Точечно нанесите на другие недостатки кожи, которые вы хотите скрыть. Чтобы замаскировать стойкие темные пятна, под консилер нанесите корректор. Чтобы скрыть красноту, с помощью пальцев растушуйте продукт поверх покраснений на коже, чтобы выровнять тон.

Цена 175 шекелей.

Можно найти в фирменных магазинах и на сайте https://www.bobbibrown.co.il

Читайте также