Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+5+3

Карман

А
А

Итальянский бренд декоративной косметики NoUBA теперь в Израиле

Самый смелый косметический бренд Европы, который уже успел снискать популярность во множестве стран, благодаря своим стойким формулам, насыщенным цветам и действительно доступным ценам, готов покорить сердца израильских потребителей.

28.12.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Oh!Glow

NoUBA - итальянский бренд косметики, основанный в 1978 году талантливым визажистом Рози Арманини после поездки в Африку, коренным образом изменившую ее жизнь. Там она познакомилась с племенем нубийцев, украшавших свои тела и лица при помощи ярких стойких пигментов, что вдохновило ее на создание собственного бренда косметики, который бы отличался многофункциональностью и уникальностью красок, предвосхищая последние тенденции рынка.

Фото: пресс-служба Oh!Glow

Название NoUBA Рози выбрала в знак уважения к людям, позволившим ей создать смелые и инновационные продукты, черпая вдохновение на ранее неизведанных для нее территориях.

Приход в компанию Андреа Брамбилла в 2015 году стал важным поворотным моментом для NoUBA. Ее художественный талант в сочетании с научными знаниями сделал бренд одним из немногих, способных самостоятельно разрабатывать формулы с использованием передовых технологий. Андреа находится в постоянном поиске нового видения и выражения красоты, разрабатывая неожиданно смелые оттенки, эксклюзивные продукты и инновационные решения. Сегодня бренд может предложить лучшие средства, отражающие качество со всех точек зрения, от дизайна до выбора ингредиентов и методов производства.

Фото: пресс-служба Oh!Glow

Бестселлеры бренда NoUBA:

Помада Millebaci 3 в 1 - многофункциональный продукт с идеальной текстурой, который не растекается, а значит использовать его можно как тени для век, румяна и, конечно же, как помаду. По-итальянски «millebaci» означает миллион поцелуев, что является намеком бренда на невероятную стойкость продукта. Формула помады содержит инкапсулированные пигменты, обеспечивающие равномерное и плотное покрытие. Благодаря эргономичному аппликатору продукт легко наносится и точно распределяется по краям.

Бронзер Oasis Adama - запеченная бронзирующая пудра, придающая естественный и сияющий вид коже лица. Веганская формула продукта на 98% состоит из натуральных ингредиентов и имеет чрезвычайно нежную и шелковистую текстуру, обеспечивающую надежное покрытие без пятен.

Фото: пресс-служба Oh!Glow

Также среди продуктов бренда NoUBA можно найти:

• Карандаш для глаз - идеально очерчивает матовой линией край века, создавая эффект выразительного взгляда. Оснащен практичным аппликатором, который позволяет при желании растушевывать четкие линии в тени для создания дымчатого макияжа.

• Тушь Volumaxi - обладает кремовой текстурой и придает ресницам роскошный объем, а высокое содержание пигментов обеспечивает глубокий черный цвет. Специальная щеточка сферической формы идеально разделяет и придает объем даже самым тонким ресничкам. Медленно сохнущая формула позволяет наносить несколько слоев туши для создания эффекта наращивания.

• Тени для бровей - позволяют моделировать брови в три этапа, как это делают профессионалы. Продукт имеет восковую текстуру для легко нанесения. В набор входят три коричневых оттенка, что позволяет создавать естественный переход цвета, который подойдет каждому.

Фото: пресс-служба Oh!Glow

• Тени для век - палетка из девяти оттенков теней с разным финишем: матовым, перламутровым и металлик. Формула идеальна как для создания утонченных вечерних образов, так и для легкого повседневного макияжа. Все оттенки можно смешивать и комбинировать между собой.

• Тональная основа Noubamore - ультражидкая текстура мгновенно тает на лице, придавая ему идеальный тон. Продукт специально разработан для молодой, склонной к акне кожи, мгновенно маскирует покраснения, следы от высыпаний и темные круги. Безмасляная формула уменьшает блеск в Т-зоне, создавая завораживающий матовый эффект. Продукт быстро сохнет, оставляя после себя легкое бархатистое покрытие, которое ощущается как вторая кожа.

• Жидкий хайлайтер - приятная, нелипкая гелевая формула, обогащенная пигментами, подчеркивает сияющий вид кожи. Инновационная текстура продукта идеально ложится и создает сияющие блики, скрывая мелкие морщинки и признаки усталости. Вы можете использовать хайлайтер отдельно для подсвечивания определенных зон или совместно с тональной основой или помадой, чтобы усилить их сияние.

Oh!Glow - это дом инди-брендов

Oh!Glow - это платформа, объединяющая бренды косметики со всего мира, поддерживающая небольшие независимые нишевые марки с социальными и экологическими программами, продукты которых не проходят испытания на животных, с редкими компонентами и высоким контролем качества. Создание платформы было обусловлено необходимостью донести до израильских потребителей косметики в режиме реального времени самые горячие мировые тенденции и познакомить их с ведущими зарубежными брендами.

Товары NoUBA доступны исключительно на веб-сайте ohglow.co.il.

Читайте также