Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+5+3

Карман

А
А

Символ любви 2023: новогодняя коллекция украшений с жемчугом от «Драгоценности Berkowitz»

Жемчуг называют «камнем с женской душой», ведь каждая жемчужина единственная в своем роде и не похожа на другие.

27.12.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Он издревле считается символом гармонии, женственности и нежности, а во многих восточных культурах он выражает понятие «любимая».
Жемчуг считается одним из талисманов 2023 года. К Новому году компания «Драгоценности Berkowitz» создала коллекцию золотых украшений с жемчугом. До конца декабря на всю коллекцию действуют особые цены.

Несомненно, жемчуг станет прекрасным подарком к Новому году, ведь он символизирует женское начало - инь, обладает очень мягкой, даже деликатной энергией, своей обладательнице он поможет обрести уверенность в своей женственности и привлекательности, достичь гармонии и любви, и принесет удачу.

«Жемчуг всегда прав» говорила легендарная законодательница моды Коко Шанель. Жемчуг никогда не выходит из моды, но порой он занимает самые топовые места в модном рейтинге. Так случилось и в этом сезоне. Украшения с жемчугом украсили многие ювелирные коллекции, тем более что жемчуг назван камнем-талисманом грядущего года.

В новогодней коллекции «Драгоценности Berkowitz» вы можете подобрать изысканное украшение с жемчугом и бриллиантами, которое будет радовать вас весь год:

Серьги-гвоздики из желтого золота с австралийским жемчугом и черными бриллиантами 0.43 карата в преддверии праздника можно купить за 1900 шек. вместо 3600.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Роскошные серьги-подвески из белого золота с жемчугом и бриллиантами 1.01 карат до Нового года стоят 5190 шек. вместо 10000.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Золотая цепочка с жемчугом и черными бриллиантами может стать прекрасным подарком в новогоднюю ночь. Сейчас вы можете приобрести эту цепочку за 1660 шек. вместо 3000.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Изящные серьги из белого золота с жемчужинами, инкрустированные бриллиантами 0.53 карата в рамках новогодней коллекции стоят 3270 шек. вместо 6000.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Безупречная репутация и цены на бриллианты на 30-40% ниже, чем в других сетях - это «Драгоценности Berkowitz», фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве. «Драгоценности Berkowitz» - это огромный выбор золотых и бриллиантовых украшений от самых недорогих до более эксклюзивных моделей - настоящее море бриллиантов и золота.

Золотые цепочки для мужчин и женщин, золотые и бриллиантовые кулоны, коллекции золотых браслетов с модной лазерной огранкой, золотые и бриллиантовые кулоны с инициалами, классические бриллиантовые серьги и наборы, обручальные и помолвочные кольца, подвесные бриллиантовые серьги, бесконечный выбор бриллиантовых колец самых разных моделей. К каждому ювелирному изделию прилагаются сертификаты, свидетельствующие о качестве приобретаемой вещи и гарантии.

Магазин-фабрика Berkowitz Jewelry находится по адресу Моливер 3, Петах-Тиква

Подробности можно получить по телефону 03-9313187

Посмотреть коллекцию можно на сайте

Страница в Инстаграм

Читайте также