Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+5+3

Карман

А
А

Яркая, гламурная, цветная новогодняя вечеринка с праздничной коллекцией M.A.C.

Лимитированная коллекция Bubbles & Bows международного бренда косметики M.A.C создана специально для новогодней ночи!

25.12.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба M.A.C

Эффектные и сияющие цвета косметики, роскошные подарочные коробки (подходящие для переработки) в розово-золотом дизайне с металлическими бантами и шарами.

На праздновании Нового года к M.A.C присоединились мировые знаменитости - звезда нашумевшего сериала «Эйфория» актриса Хлоя Черри, модели Фрейз Ли, Джейкоб Тейлор Биксенман и Юка Манами, певица и продюсер Сесили Хименес и многие другие - они пробудят в нас творческий потенциал, продемонстрировав палитру ослепительных макияжей.

Поднимите бокал за новую праздничную коллекцию M.A.C! Ведь в Новый год разрешено и даже горячо рекомендуется затмить всех.

Роскошная коллекция включает в себя как отдельные предметы, так и подарочные коробки. Она - перед вами.

MAC Pleaser Eyeshadow Palette

Праздничная палетка теней для век, включающая 12 завораживающих оттенков, как новых, так и известных и любимых, в разных вариантах финиша - от матового до металлического и блестящего. Тени для век имеют насыщенный и стойкий пигмент, держатся до 8 часов, не скатываются в морщинки, легко растушевываются.
Цена - 199 шек.

MAC Eye Love Surprises Eye Shadow Palette X 6

Палетка-лимитка теней для век включает в себя 6 оттенков в разных финишах для создания дневного и вечернего макияжа. Формула теней для век предлагает насыщенный пигмент и стойкость до восьми часов. Палетка в четырех цветовых сочетаниях со встроенным зеркалом находится в упаковке, украшенной пузырьками и лентой-бантом.
Цена - 159 шек.

пресс служба

MAC Sparkler Eyeshadow

Тени для век в пяти оттенках с глянцевым финишем и особой текстурой, очень похожей на мягкий и шелковистый крем. При нанесении на веко полностью растушевываются и дают красивый эффект сияния.
Цена - 125 шек.

Карандаш для глаз MAC Powerpoint

Стойкий карандаш для глаз с насыщенным пигментом и мягкой текстурой в трех различных оттенках - розовое золото, черный с золотым жемчугом и шампанское.
Цена - 105 шек.

MAC Powder Kiss Liquid Lipstick

Жидкие увлажняющие помады с мягкой текстурой и бархатистым матовым финишем с естественным эффектом размытия в пяти оттенках.
Цена - 130 шек

пресс служба

Губная помада MAC Lusterglass Sheer-Shine

Помада яркого цвета в пяти оттенках с кристаллическим финишем. Формула интенсивно питает губы благодаря экстрактам оливкового масла первого холодного отжима и масла семян малины.
Цена - 120 шек.

MAC Extra Dimension Skinfinish Wrapped

Хайлайтер с праздничной текстурой из серии Extra Dimension с металлическим финишем, который держится до 10 часов в оттенке Wrapped in Gold - розовое золото.
Цена - 179 шек.

пресс служба

Набор Kisses & Bows Lip Kit

Праздничный набор в классной косметичке-лимитке содержит 3 полноразмерных продукта: праймер для губ Prep + Prime, жидкую губную помаду Powder Kiss и губную помаду Classic Lustreglass.

Предлагается в двух оттенках - интенсивном красном или орхидеево-фиолетовом.
Цена - 199 шек.

Набор Brush with Fate Brush Essentials

4 самые продаваемые кисти в праздничном дизайне в эксклюзивной сумочке. Скошенная кисть для лица, кисть для пудры, двусторонняя кисть для век, двусторонняя кисть для бровей. Лимитированная серия со специальной упаковкой, созданной с заботой об окружающей среде.
Цена - 249 шек.

пресс служба

Набор мини-губной помады MAC Taste Of Bubbly

Набор из трех стойких губных помад мини-размера с разным финишем: бархатисто-матовым, насыщенным и глянцевым, а также стойким и глянцевым.
Цена - 99 шек.

Набор MAC A Taste Of Matte Lipstick X5

Небольшой клатч с классической помадой, которая прославила M.A.C. В сумочке 5 помад - 4 новых оттенка и один всем известный и любимый цвет Ruby Woo.
Цена - 299 шек.

MAC Three Cheers! Lipstick Trio

Набор из трех самых продаваемых полноразмерных губных помад бренда в потрясающих оттенках: Whirl, Ruby Woo и Mehr.
Цена - 169 шек.

Набор MAC Indulgent Glow Face Kit

Набор в классной косметичке, включающий дорожную кисть для лица и полноразмерный шиммер Extra Dimension Skinfinish в двух разных оттенках - жемчужно-желтый и жемчужно-розовый.
Цена - 199 шек.

Cheers to Mocha

Гламурный футляр содержит губную помаду, праймер для губ и стробинг-крем специального размера.
Цена - 139 шек.

MAC Topped with A Bow Eye Duo

Набор для век, включающий тушь MAC Stack и механический карандаш для глаз Technakohl Liner в оттенке Graphblack.
Цена - 159 шек.

Тушь для ресниц MAC Stacks On Stacks Duo

Набор, который включает любимую тушь для ресниц MAC Stack Mascara в обычном размере (12 мл) и размере для путешествий (8 мл).
Цена - 149 шек.

Набор для бровей MAC Hi-Brow

Набор для бровей, который включает в себя два самых продаваемых продукта для оформления бровей: Eye Brows Styler Pencil для расчесывания бровей с прорисовкой тонких и аккуратных волосков и Brow Set Fixing Gel (прозрачный гель для бровей) для фиксации в трех различных оттенках.
Цена - 140 шекелей

Новая коллекция косметики и праздничных наборов уже в магазинах M.A.C и на сайте бренда www.maccosmetics.co.il

Читайте также