Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+5+3

Карман

А
А

Сверкающая зима: горячая коллекция украшений для холодного времени года

Цветные драгоценные камни, крупные бриллианты и сочетание жемчужного ожерелья с украшениями из желтого золота — в этом сезоне вы можете блистать украшениями, от которых просто невозможно отказаться.

20.12.2022
На правах коммерческой информации
בווידאו: הקולקציה החדשה של הבורסה לתכשיטים (יח"צ)

Зима приходит и уходит, не советуясь с нами, но стиль, который она приносит, не уходит никуда. Есть своя прелесть в том, чтобы наряжаться зимой - вы можете надеть больше вещей, наконец-то вынуть из шкафа скучающие там куртки и пальто, и, конечно же, добавить гораздо больше аксессуаров и украшений.

Зимой погода позволяет нам надеть часы поверх рукава или сверкающую цепочку поверх гольфа, но дело не только в погоде, есть еще и праздники, которые наступят совсем скоро и которые позволяют нам буквально сиять, это и зажигание ханукальных свечей, и новогодние вечеринки, которые всегда кажутся более гламурными, чем любые другие, и требуют от нас по-настоящему блистать.

И как раз сейчас, очень вовремя сеть "Бурса ле-тахшитим" выпускает зимнюю коллекцию 2023 года. В пятый раз подряд ее амбассадором стала актриса Яэль Элькана. Но не только для женщин - выходит и эксклюзивная коллекция для мужчин, в которой есть украшения как для торжеств, так и на каждый день.

Итак, что же мы будем носить этой зимой?

Бриллианты - классика, которая никогда не выйдет из моды. В этом сезоне блеск бриллиантов будет исходить от целых комплектов украшений, а также от сочетаний драгоценностей разного дизайна и различных размеров и это придаст им неподвластный времени роскошный вид. Независимо от того, предпочитаете ли вы классическое черное платье или вас привлекают яркие наряды, которые притягивают взгляд, создать гармоничный завершенный образ, вам помогут кольца с бриллиантами, бриллиантовые кулоны и серьги. Неотразимый вид вам придаст сочетание двух из этих трех украшений.

Бурса ле-тахшитимФото: пресс-служба
Бурса ле-тахшитимФото: пресс-служба

Драгоценные камни - в последние годы они заняли почетное место в нашей шкатулке для драгоценностей, и в этом сезоне их, несомненно, следует носить без всяких сомнений, потому что они создают сочетания цветов, форм и стилей, которые никого не оставят равнодушными. В коллекции вы можете найти крупные драгоценные камни различной формы и разных цветов в сочетании с бриллиантами, которые окружают камень и подчеркивают его красоту. Цвета этой зимы - зеленый, королевский синий и коричневый, а также голубой топаз, которые озарят светом и придадут праздничность любому образу.

Яэль Элькана. Фото: Идо Лави

Золотые украшения - желтое золото будет самым модным этой зимой. Поистине королевский вид придадут вам кольца-стейтмент, которые сверкают еще ярче благодаря сочетанию желтого и белого золота и особой огранки. Кроме того, в новой коллекции вы найдете серьги с замками и серьги-пусеты, которые можно носить с браслетами и золотыми цепочками. Все эти украшения можно либо комбинировать, либо носить по отдельности.

Фото: пресс-служба

Роскошная инкрустированная бриллиантами капсульная коллекция часов We love diamonds от международного дома моды Versace - в этом сезоне дом представляет новую капсульную коллекцию с двумя престижными украшениями: моделью с римскими цифрами и циферблатом, инкрустированным 60 бриллиантами и моделью, инкрустированной 164 бриллиантами по всей поверхности часов. Благодаря броскому дизайну часы превращаются в настоящее украшение, а черный или золотистый металлический ремешок еще больше усиливает эффект. А La Medusa стала самой продаваемой моделью этой весны, она украшена изображением Медузы - знаменитым логотипом бренда.

Фото: пресс-служба

Коллекция Stud Icon - это культовая коллекция часов Versace, которые объединяют все достоинства бренда в одном произведении искусства. Ремешок часов украшен рядом заклепок с объемным изображением Медузы, логотипом бренда. Если вы хотите добавить красочности к золоту и блеску камней, то можно купить часы с циферблатом красного цвета, придающим часам элитарный и чрезвычайно модный вид.

Яэль Элькана. Фото: Идо Лави

Mix & Match - этой зимой в тренде будут сочетания модных украшений на каждый день. Мы рекомендуем смело и выходить за рамки обыденного, сочетая нитку жемчуга с длинной цепочкой с бриллиантовым кулоном и кольцом с бриллиантами и конечно же серьгой с замком рядом с которой в то же мочке уха можно закрепить серьгу-пусет.

Мужская коллекция - мужские украшения уже давно стали не диковинкой, а нормой, и в этом сезоне, наряду с впечатляющей своим разнообразием коллекцией для женщин, сеть "Бурса ле-тахшитим" выпускает коллекцию для мужчин, которые чувствуют себя достаточно уверенно, чтобы носить украшения и совпадать по стилю и образу со своей партнершей. Среди украшений для мужчин вы можете найти перстни-печатки из золота, украшенные белыми и черными бриллиантами, цепочки из желтого, белого и черного золота, кулоны с бриллиантами, мужские браслеты-цепочки и многое другое. Это прекрасный подарок мужчине, будь то годовщина свадьбы, день рождения или просто новогодние праздники.

Фото: Идо Лави

Новую коллекцию можно получить в 15 отделениях сети "Бурса ле-тахшитим" по всей стране или на сайте сети www.thebursa.co.il

Читайте также