Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+5+3

Карман

А
А

& Other Stories представляет полную гламура зимнюю коллекцию

Пусть температура за окном неумолимо падает, в & Other Stories во всю готовятся к жаркому сезону новогодних вечеринок.

19.12.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба & Other Stories

В зимней коллекции бренда самые модные цвета сезона представлены в сочетании с контрастными силуэтами и текстурами. Вас ждет обновленная классика с привлекательными женственными деталями и оттенком гламура в каждом образе. Зима еще никогда не была такой нарядной!

Фото: пресс-служба & Other Stories

Зимняя коллекция & Other Stories отличается универсальностью и атмосферностью: среди моделей есть как сверкающая одежда для новогодних вечеринок, так и уютные трикотажные изделия с высоким воротом, которые согреют вас в будни. Выбирайте между цветочными макси-платьями и серебряными кожаными мини-юбками, блейзерами и брюками строгого кроя или чем-то более декоративным. Все вещи в коллекции сочетаются друг с другом, прекрасно смотрятся с туфлями на каблуке и к ним легко подобрать аксессуары.

Фото: пресс-служба & Other Stories

До сих пор не решили, что надеть в новогоднюю ночь?

Помните, что часть удовольствия от подготовки к празднику в подборе наряда, когда мы позволяем себе пробовать разные образы, экспериментируем со стилями и раздвигаем внутренние границы. Примерьте элегантный костюм в черную полоску, украшенный утонченными золотыми элементами, или платье воздушного кроя без бретелек, в котором серебро так удачно сочетается с низом из черного атласа. И не забудьте в финале добавить к выбранному вами образу приталенное пальто или шубку из искусственного меха с поясом.

Ощутите себя самой красивой и модной на предстоящей новогодней вечеринке, выбрав наряд в главном цвете сезона - ярко-розовом. Все взгляды будут прикованы к комплекту из блестящего облегающего платья и сапогов выше колена на каблуке.

Не любите юбки? Тогда примерьте умопомрачительный розовый костюм строгого кроя, который удачно будет сочетаться с туфлями с острым носком. Ищите образ посмелее? В зимней коллекции вас ждет розовое многослойное макси-платье с короткими рукавами.

Фото: пресс-служба & Other Stories

Бренд & Other Stories основан в марте 2013 года и на сегодняшний день имеет магазины в Австрии, Бельгии, Дании, Франции, Германии, Великобритании, Китае, Италии, Нидерландах, Норвегии, Южной Корее, Испании, Швеции, ОАЭ, США и многих других странах. Бренд отличает уникальная концепция - три его ателье, в которых разрабатываются новые коллекции, расположены в разных точках света - в Париже, Стокгольме и Лос-Анджелесе. Первый филиал & Other Stories в Израиле открылся в торговом центре «Азриэли» в Тель-Авиве, разместившись на площади 460 кв. м.

Фото: пресс-служба & Other Stories

Зимняя коллекция доступна с декабря в магазине & Other Stories в торговом центре «Азриэли» в Тель-Авиве и во временном шоу-руме в TLV Fashion Mall.

Диапазон цен от 125 до 1250 шекелей.

Читайте также