Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+5+3

Карман

А
А

От пледа до модного тренча: 5 идей необычных подарков на Хануку и Новый год

Набор красивой иудаики и пончики на Хануку, елочные игрушки и бутылка шампанского на Новый год - это нестареющая классика праздничных подарков!

19.12.2022
На правах коммерческой информации

Но если в этом году вы решили приготовить близким что-то оригинальное, загляните в дом брендов Машбир. Мы составили список необычных подарков, которые можно найти в филиалах сети.

Косметика

Фото: пресс-служба Mashbir

Удивите жену, маму или подругу инновационной тушью от Lancome. Le 8 Hypnose - новинка линейки, тушь с содержанием серума, которые придает ресницам невероятный объем. В Машбир также представлены другие культовые туши этой марки: Hypnose, которая утолщает ресницы до шести раз, удлиняет и разделяет их, и Hypnose Drama, которая дарит впечатляющий объем без комочков.

Товары для дома

Фото: пресс-служба Mashbir

В холодное время года хочется уюта и тепла. Мягкий плед или декоративный чайник - это не только приятный, но и функциональный подарок. А если добавить к нему открытку: «Пусть он согревает тебя, когда меня нет рядом», - он приобретет особый смысл.

Нижнее белье

Фото: пресс-служба Mashbir

Нижнее белье - это пикантный подарок, который точно покажет любимому человеку, как много он для вас значит. В Машбир представлен бренд Etam - известная во всем мире французская марка нижнего белья и домашней одежды. Бренд выпускает как элегантные и сдержанные модели, так и дерзкие и игривые. В Машбир вы найдете самые разные комплекты, и среди такого разнообразия подходящее белье легко можно подобрать совсем юной девушке и взрослой даме. Особое внимание уделяется модным деталям, благодаря которым нижнее белье от бренда Etam выглядит стильно и современно.

Украшения

Драгоценности подчеркнут любой образ. В Машбир эксклюзивно представлен итальянский бренд Roberto Bravo. Символ Roberto Bravo - бабочка, которая ассоциируется с хрупкостью, молодостью и свободой. В Машбир вы найдете украшения этого бренда с классической бабочкой и цветочными элементами, а также более строгие модели из желтого золота в сочетании с черной и белой эмалью.

Одежда

Только в Машбир можно найти одежду американского бренда Kenneth Cole New York. Это вещи премиального качества, которые так полюбились израильской публике. Бренд умело сочетает в себе урбанику и классику, благодаря чему найти подходящий образ смогут даже самые искушенные шопоголики. Стильные кожаные тренчи, классические костюмы, романтичные платья и юбки, удобная одежда для дома или занятий спорт - в Kenneth Cole New York есть одежда высокого качества на любой вкус.

А если боитесь ошибиться с выбором, приобретите подарочный сертификат. Он действует во всех отделах сети Машбир и в любом филиале. Так получатель сам сможет выбрать, что ему больше по душе.

Фото: пресс-служба Mashbir

В преддверии праздников весь декабрь в Машбир действуют специальные предложения. Так вы точно сможете приобрести подарки по выгодным ценам и выбрать яркий образ для себя. Желаем приятных покупок и счастливых наступающих праздников!

Фото: пресс-служба Mashbir

Читайте также