Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+5+3

Карман

А
А

Nordic Mist - новая марка премиальных газированных напитков на нашем столе

В Новый год принято пробовать все новое - давайте украсим новогодний стол новыми содовыми напитками с праздничными вкусами и приготовим новогодние коктейли на их основе.

19.12.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Coca-Cola

В Новый год принято пробовать все новое - давайте украсим новогодний стол новыми содовыми напитками с праздничными вкусами и приготовим новогодние коктейли на их основе.

Coca-Cola в Израиле представляет международный бренд напитков премиум-класса Nordic Mist.

Nordic Mist - это содовая вода, газированные напитки с нежными вкусами и наполнители для коктейлей (миксеры).

CBC Group (Центральная компания по производству безалкогольных напитков) делает значительный шаг вперед в секторе газированных напитков, представляя в Израиле международный бренд напитков премиум-класса Nordic Mist.

Бренд запущен в Израиле с газированной водой, а также с газировкой с нежными вкусами - лимон, яблоко-мята и мята-лимонная цедра. А также серия из трех миксеров с уникальными вкусовыми нюансами: тоник-кардамон, тоник-ягода и мятно-имбирный эль. Все продукты были разработаны на основе углубленного исследования рынка и адаптированы к израильскому вкусу. Новая серия напитков Nordic Mist включает бутылки индивидуального и семейного размера.

В последнее время многие исследования рынка были посвящены привычкам и культуре потребления. В результате выяснилось, что потребление в Израиле, как и во всем мире, делится на три категории - домашнее потребление, потребление в дороге и мир ресторанов и ночных клубов.

Ожидается, что в 2022 году продажи на рынке газированных напитков составят примерно 181 миллион шекелей (75 миллионов литров), что отражает рост почти на 34% по сравнению с 2019 годом; из них продажи газировки со вкусами составляют 24% - около 44 миллиона шекелей (примерно 16 миллионов литров) с ростом на 48% по сравнению с 2019 годом.

В серию газированных напитков Nordic Mist входят содовая вода в стеклянной бутылке объемом 250 мл и в бутылке объемом 1 литр, изготовленной на 50% из переработанного пластика (rPET), а также газировка с нежными вкусами без сахара - лимон, мята, яблоко и лимонная цедра - в индивидуальных стеклянных бутылках по 250 мл.

В серию миксеров Nordic Mist входят тоник с кардамоном, ягодный тоник, мятно-имбирный эль, которые будут выпущены в стеклянных бутылках объемом 200 мл, адаптированных для использования в барах и ресторанах, а также в бутылках объемом 1 л, изготовленных на 50 % из переработанного пластика (rPET) - для домашнего потребления или для профессиональных барменов.

Эйнат Пелед Шапира, директор подразделения напитков группы CBC, говорит: «Мы рады представить израильской аудитории международный бренд премиум-класса Nordic Mist, который включает в себя специальные продукты для потребителей, которые ценят качество и изысканность вкуса, находятся в постоянном поиске новых впечатлений и острых ощущений».

Напитки продаются по ценам, устанавливаемым розничными продавцами.

Ассортимент продуктов и вкусов Nordic Mist в Израиле будет расширяться.

www.nordicmist.co.il

Читайте также