Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+5+3

Карман

А
А

Новогодние скидки в Gerry Weber - 30% на куртки и пальто европейского стиля

Предновогодние скидки позволят приобрести теплые уютные куртки - короткие или длинные, или пальто разной длины и разных цветов.

19.12.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Gerry Weber

За любимой нами предновогодней суетой и праздничными скидками не обязательно ездить в европейские столицы. Можно отправиться в магазины Gerry Weber в тель-авивском торговом центре «Ган а-Ир» или в иерусалимской «Мамилле» - и витрины с качественной, дорого выглядящей одеждой напомнят нам о европейской моде.

А предновогодние скидки 30% позволят приобрести теплые уютные куртки - короткие или длинные, или пальто разной длины и разных цветов - от бежевых и серых, до голубых и розовых - по приятной цене.

Важно, что новые коллекции поступают в магазины каждые 2-3 недели в течение всего года, это дает возможность выбрать ту самую, единственную, вашу модель.

И она будет только вашей! Сюда привозят одежду если не в одном экземпляре, то очень ограниченной партией в несколько штук, чтобы вы были единственной и неповторимой в своем наряде.

Фото: пресс-служба Gerry Weber

Три линии одежды в бутиках Gerry Weber позволят каждой из нас найти то, чего мы хотим.

Главный бренд Gerry Weber - бренд немецкой одежды в стиле Smart Casual, для которого характерен простой и точный крой, дорогие, натуральные, технологичные ткани, европейский лоск и комфорт. В этой одежде возраст нам к лицу.

Эта одежда держит форму, сидит, как влитая, сшита из дорогих качественных тканей, которые не изменят форму и цвет много сезонов.

Знаменитые лекала бренда позволяют одежде подчеркивать достоинства фигуры, при этом нисколько не сковывая движения и оставляя чувство свободы.

Размеры одежды - от 36 до 48.

Вторая линия одежды в бутике - Taifun, линия одежды для модниц, которые не боятся экспериментов.

Третья линия бутика - Samoon, это марка актуальных моделей Plus Size.

Бутики Gerry Weber находится на этаже входа в торговый центр Ган а-Ир на улице Ибн Гвироль, 71 в Тель-Авиве, и в Иерусалиме в торговом комплексе «Мамилла» на Мамилла Авеню, 8, телефон 03-527-9348.

Instagram

Читайте также