Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+5+3

Карман

А
А

Праздничная коллекция Bobbi Brown Holiday Collection: новогодняя ночь - ваше время сиять

Подарочные, красиво оформленные лимитки и наборы для создания гламурного образа, вдохновленного улицами Нью-Йорка, сверкающими накануне нового года.

12.12.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Bobbi Brown

Роскошные футляры и упаковки цвета металлик в сочетании с золотым декором передают волшебное праздничное ощущение Нью-Йорка.

Bobbi Brown создали к празднику следующие лимитированные продукты и подарочные наборы.

Bobbi Brown Luxe Enchanted Eye & Cheek Palette

Фото: пресс-служба Bobbi Brown

Палетка, включающая в себя шесть новых оттенков теней и хайлайтер из серии Luxe с насыщенным пигментом. Тени предлагаются в металлическом, мерцающем или матовом финише и позволяют создать разные варианты макияжа.

Хайлайтер обогащен микрочастицами перламутрового пигмента, которые позволяют коже выглядеть свежее и придают ей сияние.

Цена 289 шек.

Highlighting Powder

Фото: пресс-служба Bobbi Brown

Любимый шиммер в идеальном оттенке Pink Glow (мраморно-розово-белый) для сияющей и светящейся кожи. Обогащен дробленым жемчугом и заключен в лимитированную упаковку.

Цена 255 шек.

Luxe Lipstick

Фото: пресс-служба Bobbi Brown

Помады из роскошной серии Luxe богаты уходовыми ингредиентами и глубоким пигментом, который создает однородное и гладкое покрытие с первого слоя. Предлагаются в сверкающей праздничной лимитированной упаковке в трех оттенках: бордово-красный, нейтральный розовый и красный.

Цена 185 шекелей.

Out All-Night Mini Long-Wear Cream Shadow Set

Непревзойденные кремовые тени-стики, которые можно наносить дома или в дороге. Тени легко и без усилий скользят по коже век и держатся 24 часа.

Цена 159 шекелей (доступны в середине декабря).

Holiday Collection - подарочные наборы

Extra Indulgence Skincare Set. Набор лимиток для ухода за сияющей и гладкой кожей в модном мешочке.

Extra Repair Moisture Cream Intense. Увлажняющий крем для лица с витамином С в полном размере плюс восстанавливающий уход для кожи вокруг глаз с Extra Repair в полном размере.

Цена 559 шекелей (эксклюзивно на сайте и в магазине в торговом центре Ramat Aviv Mall).

Celebrate Lashes Mascara Set. Набор черной туши для ресниц (2 единицы) Smokey Eye, богатой пигментом и придающей объем, вместе со средством для мгновенного снятия стойкого макияжа специального размера - для мягкого и комфортного очищения.

Цена 199 шек.

Best of Bobbi Brown Ultimate Gift Set. Лимитированная серия в праздничной и нарядной упаковке, в которую вошли 9 самых продаваемых средств макияжа и ухода. Все, что нужно для гламурного и праздничного образа.

Цена 450 шек.

Mini Crushed Lip Trio. Праздничная коробка-лимитка с тремя помадами для идеальных губ в розовых, нюдовых и красных тонах.

Цена 135 шек.

Фото: пресс-служба Bobbi Brown

Все подарки можно найти в фирменных магазинах бренда и на сайте

Читайте также