Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

Встречайте сверкающую праздничную коллекцию от H&M

Праздничная коллекция H&M Holiday отличается универсальностью и атмосферностью.

07.12.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба H&M

В преддверии Нового года бренд H&M выпустил коллекцию одежды для женщин и мужчин, создающую непередаваемую атмосферу праздника и отличающуюся широким разнообразием. С ней можно легко составить подходящий образ для любого формата торжества.

Фото: пресс-служба H&M

Праздничная коллекция H&M Holiday отличается универсальностью и атмосферностью. Здесь и яркие анималистичные принты, и романтические образы в ультрамодном розовом цвете, и блестящие платья для шумной вечеринки, и классика, которая никогда не потеряет актуальности.

Фото: пресс-служба H&M

Цветовая палитра праздничной коллекции варьируется от беспроигрышных серебристого и черного, идеально подходящих для любой израильской вечеринки, до различных оттенков розового, создающих одновременно женственные и доминирующие образы.

Празднично, нарядно и актуально будут выглядеть как изящные длинные модели на тонких бретельках, так и суперкороткие платья с пайетками с длинным рукавом.

Фото: пресс-служба H&M

Еще более универсальным приобретением может стать юбка с пайетками, поскольку в случае с ней нужный стиль и предназначение образу всегда будет задавать правильно подобранный верх. В дуэте с такой акцентной вещью будут гармонично смотреться и объемный свитер, и простая белая футболка.

Сверкающие брючные костюмы, платья с пайетками, глиттером и струящейся бахромой отлично впишутся в праздничный дресс-код и сделают вас звездой любой вечеринки. Завершить торжественный образ помогут аксессуары, например ярко-розовые серьги в виде бриллиантов, усыпанная сверкающими камнями шляпа, туфли на массивной платформе или высокие сапоги.

Фото: пресс-служба H&M

Специально для мужчин в праздничную коллекцию вошли акцентные джемперы и рубашки с анималистичными принтами, а также брюки актуального кроя для создания нескучных образов, которые подойдут для самых отвязных новогодних вечеринок.

Диапазон цен коллекции: от 29,90 до 349 шекелей

Все товары можно приобрести в магазинах и на сайте: www.hm.com

Читайте также