Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

4 новогодних образа от модного блогера Анеты Марининой: «Сочетать несочетаемое - это мой стиль»

Анета Маринина сочинила 4 образа, которые будут актуальны в этом сезоне и отлично подойдут для празднования Нового года.

06.12.2022
На правах коммерческой информации
Анета Маринина

К новогодним праздникам модный блогер и создатель группы «Бьютимания» в Фейсбуке Анета Маринина сочинила 4 образа, которые будут актуальны в этом сезоне и отлично подойдут для празднования Нового года.

Причем, три из них играют на контрастах, соединяя вечерний, деловой и романтический луки с брутальными и объемными ботинками и кедами в стиле спорт-элегант.

- Рецепт «игры на контрастах» - не единый для всех, но лично мне кажется оптимальным, - комментирует свои праздничные образы Анета.

Анета Маринина

- Романтическая и нежная юбка с воланами из органзы отлично дополняется белыми ботинками с тканевым верхом на грубом протекторе. Белый деловой элегантный костюм, дополненный высокими белыми кедами на рифленой подошве, сразу «звучит» иначе - появляются полутона и образ становится глубже и интереснее. Это же относится к короткому платью в блестках, которое я сочетаю с резиновыми ботильонами на прозрачной подошве: дерзость и неоднозначность образа - это то, что я люблю.

Анета Маринина

Ну и я не могла обойти стороной абсолютную классику - черный костюм с юбкой-макси и черные лодочки на шпильке - это образ на все праздники и на все времена.
Для трех своих образов я использовала обувь марки Seventy Nine. Современный израильский бренд одним из первых реагирует на веяния моды и быстро воплощает их в ультра-актуальных моделях. И, что важно, без ущерба для комфорта.

Анета Маринина

А ботильоны на прозрачной подошве - это Lemon Jelly, модный португальский бренд, обувь на 100% веганская, на 100% сделана в Португалии и идеально подходит для любого образа.

Всю обувь я нашла в магазинах WeShoes, где к новогодним праздникам действуют приятные скидки.

Читайте также