Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+5+3

Карман

А
А

Гаджеты красоты

Грядут декабрьские праздники с шумными вечеринками, дружескими встречами и приятными свиданиями.

06.12.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба SeboCalm

Бывают ситуации, когда привести себя в порядок нужно очень быстро, а времени у вас совсем немного. Компания SeboCalm предлагает косметические «гаджеты», средства для экспресс-красоты.

Тканевые маски для сияющей кожи

Фото: пресс-служба SeboCalm

Зимой особенно важно регулярно пользоваться масками для ухода за кожей лица, потому что в этот период кожа любого типа становится особенно чувствительной. Эффективный и быстрый способ восстановить влагу и успокоить кожу - тканевые маски. Это действительно спасение, когда нужно срочно привести кожу в порядок.

Маски от SeboCalm моментально освежают кожу лица и помогают ей выглядеть здоровой, сияющей и полной жизни. Все продукты обогащены витаминами, целебными растениями и аминокислотами и разработаны с учетом особенностей израильского климата.

Мгновенно увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота - главный естественный «увлажнитель» кожи. Concentrated Hyaluronic Acid Supplement от Sebocalm содержит концентрированную гиалуроновую кислоту, которая удерживает в коже необходимую влагу и способствует ее сохранению. Сыворотка интенсивно увлажняет, тонизирует, придает свежесть.

Состав обогащает кожу и другими компонентами: молочной кислотой, мочевиной и минералами. Действие формулы усиливают экстракты алоэ и семян рожкового дерева. Капните пару капель средства на палец, аккуратно нанесите на чистую кожу, следом добавьте крем для лица и наслаждайтесь ощущением гладкости, мягкости и эластичности. Лучший вариант, когда нужно быстро привести уровень увлажненности в норму.

Бустер для эластичной кожи

Фото: пресс-служба SeboCalm

Бустер, что в переводе с английского, усилитель - это эффективное средство для ухода за кожей. Бустер от SeboCalm с уникальной концентрированной формулой, без содержания воды, с эффективной и очень высокой впитывающей способностью, подходит для сухой и зрелой кожи, требующей восстановления. Оптимальное сочетание чистого витамина С, масла семян бурачника и масла вечерней примулы (содержащих GLA) в оптимальной концентрации в бустере помогает осветлять солнечные пятна, омолаживать и питать клетки кожи, что придает коже более однородный тон и эластичный вид. Он стимулирует выработку коллагена и эластина, делая кожу более гладкой и эластичной. Помогает уменьшить появление морщин и мелких морщинок, улучшает текстуру кожи и придает ей сияющий вид.

Бальзам, подстраивающийся к естественному тону губ

Фото: пресс-служба SeboCalm

Новые Shea Butter Lip Balm Watermelon c глубоким розовым оттенком и Shea Butter Lip Balm Berries с романтичным фиолетовым оттенком подстраиваются к естественному тону ваших губ и обладают нежным приятным ароматом. Они гиппоаллергенны и подходят для чувствительной кожи.

Кожа губ очень чувствительная, она требует постоянного ухода и питания, особенно в холодное время года. Эти бальзамы созданы на основе масла ши и обогащены скваленом, пчелиным прополисом и витаминами Е и С.

Перед выходом на улицу нанесите немного бальзама, он быстро впитывается и надолго увлажняет кожу губ. Масло Shea успокаивает, питает и увлажняет. Сквален, полученный из натурального оливкового масла, смягчает и разглаживает кожу, натуральный пчелиный воск надолго сохраняет влагу внутри, а витамины Е и С защищают губы от воздействия свободных радикалов и неблагоприятных погодных условий.

О компании SeboCalm

SeboСalm- это научно разработанные препараты высшей категории для ежедневного ухода за кожей. Бренд предлагает широкий спектр дермо-косметических продуктов для волос, кожи лица и тела. Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов. Все продукты подвергаются тестированию на гипоаллергенность и проходят дерматологическую проверку для чувствительной кожи.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Продукты серии SeboCalm можно приобрести в сетях SuperPharm, BE, в некоторых частных аптеках и на сайте бренда. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Читайте также