Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+32+21
Иерусалим
+33+17

Карман

А
А

yes запускает сервис yes+FIBER

Компания yes объявила о создании нового сервиса yes+FIBER. По случаю запуска в yes подготовили пакеты услуг по специальной цене.

01.12.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба yes

30 ноября компания yes объявила о создании нового сервиса yes+FIBER. Это интегрированный пакет услуг, который включает в себя ведущий телевизионный сервис с лидерами мирового стриминга и оптоволоконным интернетом на базе инфраструктуры Безек. По случаю запуска в yes подготовили пакеты услуг по специальной цене: 185 шекелей для тарифа FIBER+TV STING и 265 шекелей для тарифа yes+FIBER.

Постоянные и новые клиенты yes могут воспользоваться услугой уже сейчас. В рамках одного пакета услуг зрители yes получают доступ к качественному телевидению с высокой скоростью интернета, а также к популярным мировым стримингам: Disney Plus, Netflix и Discovery Plus. Новые пользователи сервиса yes+FIBER получат бесплатный доступ на три месяца к стриминговым платформам Disney Plus и Discovery Plus и на один - к Netflix.

Все услуги: от заказа сервиса yes+FIBER, вызова техника и установки до оплаты и технической поддержки - предоставляются компанией yes. Также компания yes предложит декодер, который поддерживает оптоволокно и включает услугу yes+WiFi. Сервис позволяет использовать Android-конвертеры в качестве точки доступа, повышающей мощность Wi-Fi во всех комнатах дома.

В рамках запуска приложение yes+ будет доступно для загрузки на большинство SMART-телевизоров, включая Samsung и LG, и появится в магазине приложений в ближайшие дни. На LG приложение будет доступно на моделях 2020 года, а на Samsung на моделях 2019 года.

Илан Сигаль, генеральный директор yes: «Сегодня мы заново открываем рынок телевидения и интернета, и теперь yes будет предоставлять все услуги в одном полном пакете. Мы все время работаем над усовершенствованием наших сервисов для клиентов. За последние годы мы совершили революцию на телевизионном рынке благодаря созданию лучшего контента и нашему стратегическому сотрудничеству с мировыми лидерами потокового вещания. А теперь с помощью мощного оптоволоконного интернета и новых сервисов мы обеспечили для наших клиентов идеальный просмотр».

Читайте также

yes - крупнейшая многоканальная IP-телекомпания Израиля. Сегодня уже около 320 000 абонентов (около 56% клиентов yes) являются IP-клиентами, и спрос на услуги yes+ и STINGTV постоянно растет. Приложение yes+ доступно на основных телевизионных платформах, а в ближайшие дни также на Samsung и LG.

yes+ - это крупнейший потоковый сервис в Израиле, в который входят около 140 каналов и видеотека VOD с десятками тысяч единиц бесплатного контента, включая доступ к ведущим мировым стримингам. Интерфейс сервиса обладает расширенными возможностями, такими как: личные профили, Binge, включающий пропуск интро и умный переход между эпизодами, крупнейший в Израиле сервис Catch Up с примерно 130 каналами, специальный инновационный интерфейс для детей и многими другими. yes+ - один из первых в мире сервисов, который позволяет смотреть прямые трансляции на интернет-телевидении в режиме реального времени и без задержек.