Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

Камни-талисманы 2023: жемчуг принесет удачу, а изумруд - достаток

«Драгоценности Berkowitz» представляют новогоднюю коллекцию украшений.

01.12.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

С 1 декабря компания «Драгоценности Berkowitz» презентует праздничную коллекцию золотых украшений с бриллиантами и камнями-талисманами грядущего года Кролика - изумрудами и жемчугом. В ней собрано множество моделей по особым ценам - среди изделий коллекции вы можете подобрать по-настоящему новогодние ювелирные подарки от 1660 шек.

Новый год начинается с предвкушения чудес, внезапного осознания, что волшебство уже витает в воздухе и вот-вот ворвется в вашу жизнь, сладкого замирания в ожидании самой сказочной ночи года, с украшения дома и выбора подарков самым любимым.

Именно это волшебное настроение новогодней ночи стало источником ювелирного вдохновения компании «Драгоценности Berkowitz».

По восточному календарю, следующий год обещает быть спокойным, гармоничным, с приятными переменами, однако, как всегда, астрологи рекомендуют заручиться поддержкой талисманов года.
Жемчуг - один из символов удачи года Кролика. Жемчуг символизирует женское начало - инь,обладает очень мягкой, даже деликатной энергией, своей обладательнице он поможет достичь гармонии и любви, и принесет удачу.

*Золотая цепочка с жемчугом и черными бриллиантами может стать прекрасным подарком в новогоднюю ночь. Сейчас вы можете приобрести эту цепочку за 1660 шек. вместо 3000.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

*Изящные серьги из белого золота с жемчужинами, инкрустированные бриллиантами 0.53 карата из новогодней коллекции в преддверии праздника стоят 3270 шек. вместо 6000.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Кстати, во многих восточных культурах жемчуг выражает понятие «любимая», то есть приподнесенное в подарок украшение - это еще и признание в любви на языке драгоценностей.

Изумруды так же считаются камнем-талисманом в 2023. Серьги, кольцо, кулон или браслет с изумрудом помогут своему владельцу успешно распоряжаться деньгами - вовремя сэкономить, выгодно вложить деньги, правильно расставлять финансовые приоритеты.

*Кольцо из желтого золота с изумрудами 0.40 карат и бриллиантами 0.25 карат в рамках новогодней коллекции вы можете приобрести за 3100 шек. вместо 5960.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

*Серьги с изысканным переплетением золотых полос, инкрустированных изумрудами 0.58 карат и белыми бриллиантами 0.35 карат в предпраздничные дни можно купить за 4200 шек. вместо 8800.

Фото: пресс-служба "Драгоценности Berkowitz"

Безупречная репутация и цены на бриллианты на 30-40% ниже, чем в других сетях - это «Драгоценности Berkowitz», фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве. «Драгоценности Berkowitz» - это огромный выбор золотых и бриллиантовых украшений от самых недорогих до более эксклюзивных моделей - настоящее море бриллиантов и золота. Золотые цепочки для мужчин и женщин, золотые и бриллиантовые кулоны, коллекции золотых браслетов с модной лазерной огранкой, золотые и бриллиантовые кулоны с инициалами, классические бриллиантовые серьги и наборы, обручальные и помолвочные кольца, подвесные бриллиантовые серьги, бесконечный выбор бриллиантовых колец самых разных моделей. К каждому ювелирному изделию прилагаются сертификаты, свидетельствующие о качестве приобретаемой вещи и гарантии.

Магазин-фабрика Berkowitz Jewelry находится по адресу Моливер 3, Петах-Тиква

Подробности можно получить по телефону 03-9313187

Посмотреть коллекцию можно на сайте

Страница в Инстаграм

Читайте также