Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+23+12
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

«Тридцать лет вместе»: Валерий Меладзе с юбилейной программой в Израиле

Любимец публики порадует вас своим красивым высоким голосом и чарующе-мелодичными историями о любви.

23.11.2022
На правах коммерческой информации
Фото: Meladze Music

Весной 2023 года один из самых популярных эстрадных исполнителей, романтичный певец Валерий Меладзе представит в Израиле свою юбилейную программу «Тридцать лет вместе». Любимец публики порадует вас своим красивым высоким голосом и чарующе-мелодичными историями о любви.

В Беэр-Шеве, Кирьят-Хаиме, Тель-Авиве и Тель-Авиве израильские почитатели вокального таланта Валерия Меладзе и поэтически-композиторского - его брата Константина услышат самые популярные на протяжении долгих лет песни, а также совершенно новые композиции.

Его мягкий высокий и одновременно глубокий голос зрители впервые услышали ровно 30 лет назад - тогда, в 1992-м, написанная его братом, очень необычная для эстрады лирическая композиция «Не тревожь мне душу, скрипка» мгновенно стала хитом и принесла своему исполнителю звание «Открытие года»… 30 лет спустя свой весомый творческий юбилей Валерий Меладзе решил отметить в Израиле, где его любят, ценят и ждут. Специально для израильской публики он подготовил действительно большую и особенную юбилейную программу, для которой тщательно выбрал из своего огромного репертуара лучшие, самые красивые и проникновенные песни. Израильского зрителя ждет настоящий праздник романтической музыки, каждая нотка которой дышит верой в чудо, преклонением перед женщинами и большой искренней любовью - счастливой, несбыточной, манящей и желанной.

В своей уникальной неподражаемой манере Валерий Меладзе споет и расскажет об истинных глубоких чувствах.

Все, кто хоть когда-нибудь бывал на концертах Валерия Меладзе, знает, как этот артист умеет во время своего выступления выстроить в зале атмосферу тепла и доверия, наладить незримый диалог понимания и взаимоуважения с публикой, результатом которого становятся невероятные эмоции и ощущения, которые невозможно описать словами. Творческий тандем Валерия и его брата Константина Меладзе, шикарный голос одного и композиторский и поэтический дар другого вот уже 30 лет служат образцом уникального изысканного стиля и вкуса. Каждое их совместное творение находит отклик в сердцах благодарных слушателей.

Находящийся в расцвете сил и прекрасной творческой форме Валерий Меладзе сегодня является одним из самых прославленных и востребованных певцов, популярность которого с каждым годом только растет. Конечно, важнейшее слагаемое успеха талантливого певца - исключительный репертуар. Музыка, которую пишет Константин, всегда лирична, романтична и трогательна, а тексты - проникновенны, мелодичны и чувственны.

Всегда, когда речь идет о совместном творчестве этих артистов и, конкретно, о концертных выступлениях Меладзе-певца, и зрители, и критики едины в своем восприятии: безупречная музыкальная стилистика, неподражаемая манера исполнения и общения со зрителем, яркие инструментальные вкрапления между песнями - все это просто завораживает с первых аккордов представления до его триумфального завершения.

По большому счету, отмечаемое 30-летие сольной карьеры Валерия Меладзе - юбилей для обоих братьев. Начиная с первого своего хита «Не тревожь мне душу, скрипка», Валерий исполняет произведения, вышедшие из-под пера исключительно своего брата Константина.

Конечно, песенно-музыкальный путь братьев Меладзе начался намного раньше. По большому счету, в Новом 2023 году этот талантливый тандем отметит еще одну памятную дату - 40-летие своей музыкальной карьеры. Именно в 1983 году Валерий Меладзе впервые вышел на сцену в составе студенческого ВИА «Апрель», в котором он был солистом, а его брат - клавишником и аранжировщиком. Почти 10 лет и сотня-другая "тактов паузы" понадобились братьям, чтобы решиться на самостоятельное вольное плавание, почти сразу принесшее им известность, успех и зрительскую любовь.

Сегодня каждая песня братьев Меладзе - проникновенная и интересная история о любви, но только Валерий может рассказать эти истории так, как никто другой. Его голос широкого диапазона и редкого тембра придает каждой песне неподдельную страстность, наполняет каждую строчку невероятной экспрессией.

В марте будущего года лучшие концертные залы Израиля не раз будет вызывать Валерия Меладзе «на бис», чтобы еще раз вместе с ним спеть одну из его таких понятных и любимых песен. А он будет вновь и вновь выходить на сцену, чтобы еще раз доставить удовольствие своим поклонникам. При этом братья Меладзе интригуют и обещают неожиданные музыкальные сюрпризы - совершенно новые композиции и смелые аранжировки к наиболее известным, открывающие новые пласты смысла в уже хорошо знакомых произведениях. Обязательно прозвучат «Сэра», «Красиво», «Я не могу без тебя», «Салют, Вера!», «Небеса», «Любовь и млечный путь» и многие другие проверенные временем, успехом и преданной публикой суперхиты. И уж, конечно, будут цветы и аплодисменты, улыбки и грусть, теплые щемящие чувства и бесконечные эмоции. Все в точности, как в песнях Валерия и Константина Меладзе: «Это будет потрясающе красиво!».

Израильские концерты интеллигентного, искреннего, красивого и безумно популярного Валерия Меладзе с его новой юбилейной программой состоятся:

15 марта - в «Синема-сити» в Беэр-Шеве;
16 марта - в зале «Театрон ха-цафон» в Кирьят-Хаиме;
18 марта - в Оперном театре Тель-Авива;
19 марта - в зале «Гейхал а-тарбут» в Ашкелоне

Билеты в кассе «Браво» и здесь

Гастроли организованы агентствами YM Production и AY Production под руководством Алона Юрика.

Пиар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting

Читайте также