Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+23+12
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

Black Friday в «Драгоценности Berkowitz» продлится до конца ноября

В коллекции представлены модели на самый разный вкус - от классики до модерна и от небольших аскетичных украшений до элитных изысканных моделей.

22.11.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба «Драгоценности Berkowitz»

Специально к Black Friday компания «Драгоценности Berkowitz» выпустила коллекцию золотых украшений с бриллиантами по особым ценам - многие из них сейчас вы можете купить со скидкой превышающей 50% от обычной цены. В коллекции представлены модели на самый разный вкус - от классики до модерна и от небольших аскетичных украшений до элитных изысканных моделей.

Все они инкрустированы бриллиантами высокого качества и любое из них имеет сертификат, подтверждающий это качество. Приобретенное украшение вам доставят на дом по всему Израилю.

«Драгоценности Berkowitz» - это фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве, которые существуют более 70 лет. Компания предлагает украшения самого высокого качества по уникальной цене от производителя без посредников.

* Например, роскошное кольцо из желтого золота инкрустированное бриллиантами 0.40 карат и тремя изумрудами до конца ноября будет стоить 3099 шек. вместо 6800.

* Серьги с изысканным переплетением полос из белого золота, с черными бриллиантами 0.60 карат и белыми бриллиантами 0.35 карат сейчас можно купить за 3500 шек. вместо 7600.

Фото: пресс-служба «Драгоценности Berkowitz»

* Серьги из белого золота с натуральными сапфирами 1.01 карат и бриллиантами 0.50 карат в рамках акции Black Friday вы можете приобрести в 3690 шек. вместо 7800.

Фото: пресс-служба «Драгоценности Berkowitz»

* Кольцо из желтого золота с центральным белым бриллиантом 0.41 карат и россыпью 0.19 карат в ноябре вам предложат по цене 3990 шек. вместо 8600.

Фото: пресс-служба «Драгоценности Berkowitz»

Безупречная репутация и цены на бриллианты на 30-40% ниже, чем в других сетях - это «Драгоценности Berkowitz», фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве. «Драгоценности Berkowitz» - это огромный выбор золотых и бриллиантовых украшений от самых недорогих до более эксклюзивных моделей - настоящее море бриллиантов и золота. Золотые цепочки для мужчин и женщин, золотые и бриллиантовые кулоны, коллекции золотых браслетов с модной лазерной огранкой, золотые и бриллиантовые кулоны с инициалами, классические бриллиантовые серьги и наборы, обручальные и помолвочные кольца, подвесные бриллиантовые серьги, бесконечный выбор бриллиантовых колец самых разных моделей. К каждому ювелирному изделию прилагаются сертификаты, свидетельствующие о качестве приобретаемой вещи и гарантии.

Магазин-фабрика Berkowitz Jewelry находится по адресу Моливер 3, Петах-Тиква

Подробности можно получить по телефону 03-9313187

Посмотреть коллекцию можно на сайте

Страница в Инстаграм

Читайте также