Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+22+15
Иерусалим
+17+11

Карман

А
А

Black Friday в «Драгоценности Berkowitz»: новая коллекция украшений с бриллиантами от 1800 шек.

Ноябрь - время самых выгодных приобретений! Специально к Black Friday компания «Драгоценности Berkowitz» предлагает новую коллекцию украшений с бриллиантами по особым ценам.

15.11.2022
На правах коммерческой информации

«Драгоценности Berkowitz» - это фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве, которые существуют более 70 лет. Компания предлагает украшения самого высокого качества по уникальной цене от производителя без посредников.

Кольцо из желтого золота с белыми бриллиантами 0.37 карат и черными бриллиантами 0.13 карат в рамках ноябрьской акции стоит 3400 шек. вместо 7440.

Фото: пресс-служба «Драгоценности Berkowitz»

Кулон из белого золота с бриллиантами и натуральным голубым топазом компания предлагает сейчас по цене 1800 шек. вместо 3800.

Фото: пресс-служба «Драгоценности Berkowitz»

Серьги из белого золота с натуральными сапфирами 1.01 карат и бриллиантами 0.50 карат в преддверии Black Friday вы можете приобрести в 3690 шек. вместо 7800.

Фото: пресс-служба «Драгоценности Berkowitz»

Кулон из желтого золота инкрустированный белыми бриллиантами 0.68 карат в ноябре вам предложат по цене 3670 шек. вместо 7920

Фото: пресс-служба «Драгоценности Berkowitz»

Кольцо из желтого золота с натуральным турмалином и бриллиантами 0.30 карат после специальной скидки будет стоить 2200 шек. вместо 5000.

Фото: пресс-служба «Драгоценности Berkowitz»

Безупречная репутация и цены на бриллианты на 30-40% ниже, чем в других сетях - это «Драгоценности Berkowitz», фабрика на Алмазной Бирже и фабричный магазин в Петах-Тикве. «Драгоценности Berkowitz» - это огромный выбор золотых и бриллиантовых украшений от самых недорогих до более эксклюзивных моделей - настоящее море бриллиантов и золота. Золотые цепочки для мужчин и женщин, золотые и бриллиантовые кулоны, коллекции золотых браслетов с модной лазерной огранкой, золотые и бриллиантовые кулоны с инициалами, классические бриллиантовые серьги и наборы, обручальные и помолвочные кольца, подвесные бриллиантовые серьги, бесконечный выбор бриллиантовых колец самых разных моделей. К каждому ювелирному изделию прилагаются сертификаты, свидетельствующие о качестве приобретаемой вещи и гарантии.

Магазин-фабрика Berkowitz Jewelry находится по адресу Моливер 3, Петах-Тиква

Подробности можно получить по телефону 03-9313187

Посмотреть коллекцию можно на сайте

Страница в Инстаграм

Читайте также