Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+22+13
Иерусалим
+19+10

Карман

А
А

«Все будет хорошо!» - Верка Сердючка знает, Андрей Данилко исполняет!

Неунывающая Верка Сердючка - любимое амплуа украинского артиста, певца и продюсера Андрея Данилко - выступит в Израиле!

14.11.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Разбитная певица-проводница устроит яркое веселое шоу вместе со всей своей командой музыкантов, танцоров и, конечно, любимой мамой.

Ой не буду горювать

Все последние месяцы Андрей Данилко провел в Украине: выезжая на немногочисленные гастроли, все равно возвращался в Киев, и значительную часть от своих гонораров перечислял в помощь своей стране.

5 ноября новость о том, что Данилко продал легендарный Rolls-Royce, принадлежавший Фредди Меркьюри, облетела весь мир: все деньги артист перевел на помощь украинцам, пострадавшим от войны. В частности, на средства с продажи авто построят центр реабилитации и протезирования для детей и взрослых.

Израильские гастроли Андрея Данилко состоятся в феврале и не станут исключением - часть гонорара он вновь переведет на нужды своей Родины. Поэтому Сердючка знает, что делает, когда говорит свое коронное «Все будет хорошо» - отвлекаясь от суеты будней под веселые песни и шутки, каждый зритель внесет свою лепту в благое дело.

Буду танцювати

Верка Сердючка уже не раз выступала в Израиле - и в рамках концертов, и как почетная гостья музыкального конкурса «Евровидение». Яркое шоу, музыкальная феерия и живой, заразительный смех - на каждом концерте!

Песни Верки Сердючки моментально становятся хитами, а незамысловатые юморные тексты врезаются в память так, что иногда и хотелось бы остановиться напевать, да не можешь. Песни «Жениха хотела», «Гоп-гоп», «Тук, тук, тук», «Дольче Габбана», «Чита Дрита», «Я попала на любовь», «Я не поняла» и незабвенная «Все будет хорошо» и в том числе совершенно новые - приготовьтесь отплясывать под них и подпевать вместе с зажигательной Веркой Сердючкой. Вас ждет веселая музыкальная программа с умопомрачительными красочными костюмами, острыми шутками и живым непосредственным общением!

На концертах Верки Сердючки танцуют все, кто может танцевать и поют все, кто может подпевать. А тем, кто и рады бы пуститься в пляс, да возможности или обстоятельства не позволяют, предлагаем обратить внимание на концерт, который пройдет в Тель-Авиве. По многочисленным просьбам в зале помимо танцевальной зоны будет выставлен партер с обозначенными рядами и местами.

Всего три концерта:

· 4 февраля 2023, Хайфа, Центр конгрессов, начало в 20:30;
· 5 февраля 2023, Ашкелон, Гехаль а-Спорт, начало в 20:30;
· 6 февраля 2023, Тель-Авив, «Ангар 11», начало в 20:30.

Успейте приобрести удобные билеты заранее - в ожидании традиционных аншлагов цены будут увеличиваться по мере приближения к датам проведения концертов!

Заказ билетов здесь и по телефону 03-6960990.

Организаторы концертов Верки Сердючки в Израиле - Марат Лис и компания Cruise International.

Читайте также