Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+22+13
Иерусалим
+19+10

Карман

А
А

Осень в Нью-Йорке

Прекрасно, когда за маркой стильной одежды стоит интересная и не банальная история. Это привлекает, отличает бренд от других.

09.11.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Mashbir

«Мы все идеально неидеальны»
Кеннет Коул.

Прекрасно, когда за маркой стильной одежды стоит интересная и не банальная история. Это привлекает, отличает бренд от других, делает его узнаваемым и уважаемым. Вы не просто приобретаете вещь, а становитесь тоже частью истории.

Сегодня речь о Kenneth Cole New York - эксклюзивно представленном в сети Mashbir.

Фото: пресс-служба Mashbir

Талантливый еврейский мальчик Кеннет Коул родился в Бруклине. Получив в наследство от отца любовь к обуви, молодой, но амбициозный дизайнер решил заявить о себе во время нью-йоркской недели моды.

Как это часто бывает, на официальное участие не хватило финансирования. Но Кеннет не сдался. Он пригнал трейлер с обувью прямо к отелю, где самые именитые дизайнеры показывали коллекции. Загвоздка заключалась в том, что лишь компаниям, снимавшим фильмы, можно было парковаться на Манхэттене. Так появилась "Kenneth Cole Productions" с, как покажет время, гениальной идеей и разрешением на производство кино "Рождение обувной компании".

Его трейлер имел бешеную популярность и за 3,5 дня было продано около 40000 пар обуви.

Фото: пресс-служба Mashbir

Компания начала свою работу. Вскоре, к уже популярной обуви прибавились одежда, аксессуары и часы. Кеннет успешно создает коллекции для современных, интеллектуальных и самодостаточных женщин и мужчин, живущих в мегаполисе.
Вдохновленный Нью-Йорком, городом контрастов, динамики, смешения культур и стилей, Коул презентует четкие, комфортные и функциональные модели. Они заточены на практичность и актуальны для тех, кто ценит качество и классику с дизайнерским твистом.

Кроме того, Коул яркий пример социального активиста, он глава нескольких благотворительных фондов и предпочитает менять мир не только снаружи, но и внутри.

В недавнем интервью он заявил, что мода никогда не вернется в до-пандемические время. Костюмы должны быть не строгими и официальными, а подходящими для конференции Zoom дома. Оффлайн магазины закрываются, уступая место быстрым и удобным онлайн покупкам, и вообще, будущее - в технологиях.

Фото: пресс-служба Mashbir

Уже второй NFT проект его имени был запущен в этом году, прибыль от него полностью пойдет на поддержку людей с проблемами ментального здоровья.

Фото: пресс-служба Mashbir

В сезоне осень-зима 2022 Kenneth Cole New York делает ставку на комфортную классику и более чем актуальный smart casual. Вельвет и кожа, тренчкоты и куртки, натуральные и приглушенные оттенки. Ценителям кашемира приглянутся стильные и лаконичные свитера, пуловеры, шапки и шарфы благородных оттенков.

Фото: пресс-служба Mashbir

И конечно, нельзя обойти стороной обувь - ведь со страсти к ней началась история бренда. Добавьте в гардероб мягкие лоферы, блестящие оксфорды или уютные сникерсы - и вы будете готовы к любой погоде за окном, а образ будет трендовым и запоминающимся.

Читайте также