Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+22+13
Иерусалим
+19+10

Карман

А
А

Beko выпускает сушильную машину, которая позволяет не гладить одежду

Beko представляет свою новую сушильную машину с технологией IronFinish, которая облегчает глажку белья и освобождает время для более важных в жизни дел.

06.11.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Beko

Глажка - одно из самых утомительных и монотонных домашних дел, и многие предпочли бы никогда ей не заниматься. Тем более, если гладить приходится ежедневно. После длительного периода разработки бренд бытовой техники Beko представляет свою новую сушильную машину с технологией IronFinish, которая облегчает глажку белья и освобождает время для более важных в жизни дел.

Как работает эта технология?

Новая сушильная машина имеет две функции: она сушит постиранное белье и обеспечивает его ровный и выглаженный вид. Подавая во время сушки воду и пар - в нужные моменты и при правильной температуре, IronFinish эффективно расправляет складки на ткани, делая ваши любимые вещи полностью сухими, красивыми, мягкими и готовыми к использованию без необходимости тратить время на глажку. Конечный результат вас удивит - одежда будет выглядеть так, как будто вы сами ее отутюжили.

«Мы рады представить израильскому потребителю технологию IronFinish, используемую в сушильных машинах Beko. Такая машина гарантирует, что белье выйдет из нее не только сухим, но и выглаженным. Одна из целей, что поставила перед собой компания Beko, - это разработка инновационных приборов, которые, с одной стороны, выполняют свои функции наилучшим образом, а с другой - сокращают время, требующееся для домашних дел. Наша конечная задача состоит в том, чтобы потребители оборудовали свои дома бытовой техникой, которая сократит время, затрачиваемое на домашние дела, и увеличит время, посвящаемое отдыху и досугу», - говорит Джихан Яшин, генеральный директор Beko Israel.

«Компания Brimag, которая официально поставляет продукцию бренда в Израиль на протяжении последних 20 лет, рада представлять израильскому потребителю самые передовые технологические новинки Beko в категориях электротоваров в целом и сушильных машин в частности. Технология IronFinish обеспечивает наилучший и самый эффективный ответ на нужды израильского потребителя в предстоящий дождливый зимний период», - добавляет Яир Розен, генеральный директор компании Brimag, официального импортера бренда Beko в Израиль.

Читайте также