Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+22+12
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

Когда выбор очевиден: ко дню выборов скидка 30% в Jack Kuba

Специально ко дню выборов сеть элитного белья Jack Kuba проводит акцию: до 1 ноября скидка 30 % на весь ассортимент магазинов.

25.10.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Jack Kuba

Акция действительна для членов клуба и новых присоединившихся.

Отдайте свой голос Jack Kuba - это правильный выбор!

А выбирать в бутиках Jack Kuba очень непросто, хочется скупить примерно половину магазина и еще немножко.

Бренд Jack Kuba давно стал синонимом шика, элегантности, чувственности и восторга.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Сногсшибательный дизайн и превосходная посадка - вот то, что отличает все модели, среди которых вы обязательно найдете свою.

Коллекция элитного нижнего белья Jack Kuba прекрасна и чувственна. Изящные комплекты откроют новый взгляд на женственность. Тонкое просвечивающее кружево, точеные линии силуэтов, мягкие ткани, нежно окутывающие тело, бескомпромиссное качество в сочетании с нежной романтикой, обрамленной кружевами. Особый акцент коллекции на сочетании комфорта, красоты и качества тканей. Здесь собраны фасоны и модели, которые подчеркнут красоту любой фигуры и любого размера.

Однажды померив белье в бутиках Jack Kuba, вы точно понимаете, что такое элегантный французский стиль и идеальная посадка белья. И что имеется ввиду, когда употребляют словосочетание «французский шик».

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Изысканные комплекты подчеркивают женственность и красоту ваших форм. Белье настолько идеально сидит на теле, что вы его практически не ощущаете на себе. Оно дарит то чувство гармонии и свободы, которое делает женщину неотразимой.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Натании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал по ссылке: https://jack-kuba.co.il/

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971

Читайте также