Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

За талант и труд - денежные призы

Открыта запись участников на 14-й национальный конкурс молодых пианистов "Салют роялю" ("Псантер ле-тамид").

25.10.2022
На правах коммерческой информации
Фото: ShutterStock

14-й национальный конкурс молодых пианистов "Салют роялю" пройдет, по традиции, в дни Хануки с 19 по 25 декабря 2022 года, на базе ашдодской консерватории "Акадма". Торжественная церемония награждения лауреатов конкурса состоится 25 декабря в 18.00 в концертном зале Центра искусств Монарт.

В конкурсе принимают участие пианисты в возрасте от 6 до 28 лет, в четырех возрастных категориях (6-11 лет, 12-15 лет, 16-18 лет, 19-28 лет).

Заявки принимаются до 30 ноября 2022 года.

Все лауреаты во всех возрастных группах получают значительные денежные призы, новые возможности для совершенствования мастерства и развития профессиональной исполнительской карьеры.

Организаторы конкурса «Салют роялю» - муниципалитет Ашдода, городская Компания по культуре, консерватория «Акадма», центр искусств «Монарт», Фонд Ашдода, предприятие «Аган химикалим», при поддержке НКО «Цфунот тарбут», фонда им.Якова Быстрицкого, фонда AICF, ашдодского симфонического оркестра, высшей музыкальной школы им.Бухмана-Меты, ряда благотворительных фондов.

Общий призовой фонд составляет около 103 тысячи шекелей; денежные премии получат не только лауреаты во всех возрастных категориях, но и те, кто будет удостоен поощрительных призов. Инициатор, основатель и художественный руководитель конкурса - пианистка Янина Кудлик, директор консерватории «Акадма».

Как и каждый год, помимо денежных призов, лауреаты конкурса во всех возрастных группах получат возможность в течение года выступить в концертах с лучшими оркестрами страны; выступить в профессиональных музыкальных программах канала "Коль а-музыка", принять участие в международных мастер-классах. Все это - программы по поощрению и продвижению молодых талантов Израиля, которые предлагает национальный конкурс молодых пианистов "Салют роялю". Лауреаты конкурса разных лет неоднократно становились лауреатами престижных международных фортепианных конкурсов, для многих из них участие или победа в конкурсе "Салют роялю" стала ступенькой успешной карьеры на сцене.

Все вопросы вы можете задать по телефону 08-8545135/9, консерватория "Акадма", Ашдод (адрес: ул.Дерех Арец, 8, Ашдод),

Или написав на электронную почту конкурса psanterletamid@gmail.com

Бланки записи можно скачать на сайте консерватории "Акадма"

Читайте также