Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+22+12
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

«Одна из девяти»: сеть Golda повышает осведомленность о раке груди

Ведущая израильская сеть мороженого Golda запускает в продажу профитроли Pink Golda для повышения осведомленности о раннем выявлении рака груди.

24.10.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Golda

Ведущая израильская сеть мороженого Golda в сотрудничестве с ассоциацией «Одна из девяти» запускает в продажу профитроли от собственного бренда десертов Pink Golda для повышения осведомленности о раннем выявлении рака груди. В специальный набор войдут девять профитролей, лишь один из которых будет розовым.

Израильская сеть кафе-мороженых Golda, известная своими инновационными кулинарными направлениями, вот уже второй год подряд запускает социальный проект в сотрудничестве с ассоциацией «Одна из девяти», в рамках которого работает над повышением осведомленности населения о раннем выявлении рака молочной железы. В этом году 10% от общего объема продаж наборов профитролей сеть Golda передаст ассоциации «Одна из девяти».

Специально к «розовому» октябрю сеть Golda представляет наборы профитролей, восемь из которых будут наполнены ванильным кремом и лишь один - клубничным и покрыт сверху розовым шоколадом, отображая тем самым связь с ассоциацией «Одна из девяти».

Цель запуска - увеличить осведомленность о раке груди среди представителей группы риска, а также рассказать им о важности раннего тестирования.
Тали Розин, генеральный директор ассоциации «Одна из девяти»: «Вот уже второй год подряд мы рады сотрудничеству с сетью Golda, которая на этот раз инициировала уникальный сладкий проект. Набор «Один из девяти профитролей» позволит нам донести до женщин по всей стране информацию о важности раннего выявления и поддержания здоровья в целом».

Талия Мардер, директор по коммуникациям и маркетингу Anita Group и Golda: «Мы счастливы и гордимся тем, что являемся партнерами в этом важном проекте с ассоциацией «Одна из девяти». Уже второй год подряд мы работаем вместе над повышением осведомленности о раннем выявлении рака груди и надеемся, что вместе сможем внести свой вклад в решение этой проблемы и побудить соответствующую аудиторию пройти тестирование. Также в этом году все филиалы сети Golda внесут свой вклад в сотрудничество с ассоциацией, выпустив наборы профитролей, которые были созданы специально для этой важной цели, доказывая, как можно душевно и творчески донести информацию при помощи инновационного продукта».

Компания Anita Group, владелец сети Golda, производит все сырье на принадлежащих ей фабриках в Израиле в Кфар-Виткин и Раанане, от мороженого до продуктов кондитерского бренда Pink Golda, который предлагает более сотни наименований высококачественных и отборных десертных продуктов со вкусами, совпадающими с мороженым бренда, а также с использованием аналогичных ингредиентов.

Выпущенные ограниченной серией наборы «Один из девяти профитролей» доступны к продаже с 20 октября во всех филиалах сети Golda по всей стране, а также их можно будет заказать на дом в мобильном приложении сети Golda.

Цена набора: 29 шекелей.

Читайте также