Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+22+13
Иерусалим
+19+10

Карман

А
А

В поход с Мааданей Мания: 15 продуктов для вкусного путешествия!

Специалисты сети деликатесных магазинов Мааданей Мания приготовили для вас советы и идеи для походного набора продуктов.

19.10.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

Самое походное время года наступило быстрее, чем мы думали. Сезон палаточных путешествий и продолжительных прогулок открыт. А вместе с этим открыт и вопрос - что брать с собой в качестве перекуса? Специалисты сети деликатесных магазинов Мааданей Мания приготовили для вас советы и идеи для походного набора продуктов.

Откажитесь от стеклянной тары

Мы советуем отказаться от напитков в стеклянной таре в пользу пластиковых бутылок. Например, возьмите квас латвийского производства ILGUCIEMA. Кроме того, что квас очень полезен - в нем содержатся и витамины группы B, C, E и бесчисленное множество минералов (от йода до калия) - он превосходно утоляет жажду, сохраняя это ощущение насыщенности на долгое время. Он готовится по специально разработанной технологии из ржаного и ячменного солода с 1863 года. Процесс брожения обеспечивает напитку характерный ржаной вкус и аромат. Неповторимый напиток не только утоляет жажду, но еще и снимает напряжение, и тонизирует.

В составе вы не найдете искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов, поэтому им смело можно угощать и деткам!

Любителям сладких вкусов детства, будет любопытно обратить внимание на грузинские лимонады 1 л (9,90 за 2 бут.):

Тархун - ароматный травяной вкус (эстрагон, полынь).

Саперави - вкус сочного, спелого, сладкого винограда.

Лимон - с натуральным соком лимона, прекрасно утолит жажду.

Линейка также продается в пластике, а приятный бодрящий вкус придаст энергии и подарит повод вспомнить несколько историй из детства, которые обязательно скрасят ваше путешествие!

Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

Незаменимыми в любом семейном походе будут соки. Особенно, детские упаковки с трубочкой Naturalis. В этой компактной упаковке хорошо все! И места много не занимает, и пить удобно на ходу, и соки Naturalis отличаются щепетильным отношением к натуральному составу не только самого напитка, но и всех составляющих упаковки (к слову, их бумажная трубочка разлагается всего за 8 часов). А еще, любопытный факт - учеными доказано, что соки оказывают непосредственное влияние и на бодрость, и на настроение! Так что, смело закидывайте в рюкзак несколько упаковок этого жидкого гормона радости.

Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

Выбирайте не только "быстрое", но и полезное

Добавляйте питательные злаковые к каждому перекусу. Например, бутерброды и сэндвичи можно сопроводить ржаным хлебом (Рижский ржаной хлеб с семечками 24,90/780 гр). Ржаной хлеб превосходит своего пшеничного соседа по количеству минеральных элементов и витаминов группы B практически в 3-5 раз. Несколько ломтиков обеспечивают человеку половину суточной дозы витаминов. И если к обеду можно смело выбирать тот хлеб, которого сейчас хочется, то для того, чтобы обеспечить организм энергией в экстремальных условиях, все же стоит сделать выбор в пользу ржаного.

В наших магазинах вы найдете широкий ассортимент вкусов: хлеб с семечками, тмином, морковью и тд. Выбирайте полезное и вкусное!

Основу бутербродов в Мааданей Мания также можно выбрать на любой вкус. Мясоедам придется по душе сочные, пикантные, насыщенные колбасные и мясные нарезки. Например, Ростбиф (7,90 /100 гр)**, Пастрома индюшиная парпар гриль (4,90/100 гр)**. Нарезанный тонкими ломтиками сочный кусочек ростбифа или пастромы придаст любому бутерброду великолепный вкус. Особенно, если не забыть добавить к нему секретный ингредиент - пропитку, то есть тонкий слой соуса, который ненавязчиво оттеняет вкус мяса, делая его более текстурным.

Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

Для сочности и особенного вкуса добавьте в ваш бутерброд соус Слобода, отлично подойдет Чесночный или Грибной.

Чесночный соус приготовлен из натуральных ингредиентов с добавлением кусочков настоящего молодого чеснока, он обладает нежной сливочной консистенцией и гармоничным вкусом.

Грибной - нежно обжаренные лесные грибы щедро одарили этот соус своим ароматом и наполнили его насыщенным и узнаваемым вкусом.

Намажьте его тонким слоем на хлеб, прямо под мясным ломтиком. Гарантируем, перекус приобретет совершенно иное значение! Также на в этой линейке соусов есть Сырный и Цезарь.

Есть еще один небольшой секрет. Его часто используют американские туристы - положить в сэндвич небольшую горстку чипсов (чипсы Московский картофель). Солоноватые, хрустящие картофельные слайсы слегка размякнут и добавят новый вкус в классическую гамму.

Более классическим получится сэндвич, если в качестве основы использовать нашу вареную колбасу "Вкус детства" (4,90/100 гр). Таким необычным названием она обязана конкурсу, который состоялся лет пять назад. Наши покупатели, после дегустации этой колбасы, придумывали название для нее, самым популярным оказалось это - "Вкус детства". Оно и не удивительно, ведь эта колбаска действительно напоминает то лучшее, чем угощали нас родители или бабушки. Для бутерброда с такой колбаской достаточно только ее и кусочка хлеба. Приятный, нежный вкус придется по душе и взрослым, которые помнят, какой должна быть колбаса, и деткам!

Для тех, кто отдает предпочтение сырным тостам, мы рекомендуем выбрать сыры в упаковке. Эмменталь (Франция) или Grano Podano (Италия) для классического нежно-сливочного вкуса, сыр Чеддер для приятного орехового послевкусия, а Чеддер с клюквой или виски - для тех, кто любит новые открытия и необычные вкусы!

К слову о завтраке. Если вы привыкли начинать свой день с тарелки каши, поход - не повод изменять традициям. Овсяную кашу "Геркулес. 3 варенья" обязательно нужно взять с собой! Заварить ее - проще просто, нужно просто залить кипятком, а подсластить вареньем - оно ждет вас прямо в коробочке. Несколько креманок с любимыми вкусами: малина, абрикос, лесные ягоды.

Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

Походный маст хэв - сладенькое!

Что-то шоколадное или просто сахарное обязательно должно быть в самом доступном кармане. Энергия, настроение и бодрость помогут состояться любому приключению. Рулет GUSTO emozione - сладкий перекус. Яркая начинка (ваниль, лесные ягоды, клубника) бережно укутанная в нежнейший бисквит сама залетает в рот.

Они индивидуально упакованы в двухслойную ламинированную металлическую фольгу, поэтому их очень удобно носить и в кармане, и в рюкзаке. Положите мини-рулетики по карманам и подкрепитесь в любой удобный момент!

Альтернативный вариант - сырки Feelin (9,90 шек/3 шт.) У сырков Feelin 5 разных вкусов и все яркие: клубника, малина+черника+злаки, какао, лимон и ваниль. Но главное отличие этих творожных угощений от других подобных десертов - упаковка. Каждый сырок - в упаковке с удобной картонной подложкой. Во-первых, его можно носить с собой хоть в сумке, хоть в кармане - он не раздавится и не помнется, во-вторых, руки не испачкаются в сладкой глазури и будут чистыми! Купил, открыл, съел, выбросил фантик - все!

Фото: пресс-служба "Мааданей Мания"

А что вы берете с собой в поход? Ждем ваших комментариев и желаем вкусных приключений!

*Цены на колбасу при условии покупки целым куском, без нарезки.
**Скидки действительны до 1/11/22 или до окончания запаса.

Ознакомиться с нашими скидками на эти и другие продукты вы можете по ссылке

Адреса наших филиалов

Читайте также