Zahav.КарманZahav.ru

Суббота

Карман

А
А

Маэстро Андре Рье и его оркестр на пути в Израиль

Голландский скрипач, дирижер и композитор Андре Рье наконец-то прибывает в Израиль.

19.10.2022
На правах коммерческой информации
Фото: Marcel van Hoorn

Уже через пару недель в аэропорту Бен Гурион приземлится частный самолет, который можно назвать самым музыкальным самолетом в мире - он привезет нам "Оркестр Иоганна Штрауса" и симфонический хор. 4, 5 и 6 ноября в зале Менора Мивтахим пройдут концерты знаменитого коллектива

Концерты Рье - это больше, чем концерты. Великолепные костюмы, огромные экраны, самый большой в мире оркестр, международные солисты, романтическая атмосфера и много юмора, все вместе превращает выступление в праздник.

Каждый год оркестр под управлением Андре Рье выступает перед более чем полумиллионной аудиторией по всему миру. Их видео на YouTube посмотрели уже больше миллиарда зрителей, их обожают в разных странах, благодаря им многие на самом деле полюбили классическую музыку.

За всем этим стоит большая работа и слаженная организация. "В шоу участвует более 100 человек, - рассказывает продюсер Гад Орон, который уже второй раз организовывает гастроли коллектива Андре Рье в Израиле, - это оркестр, хор и несколько приглашенных солистов из разных стран. Вместе с ними в туре путешествует большая команда: несколько костюмеров, доктора, осветители, звукорежиссеры. Еду для всех готовит команда из восьми поваров под управлением шефа из Германии. Специально для них мы делаем кухню, оборудованную всем необходимым - плитой, холодильниками и т.д. Каждое утро шеф едет на рынок, покупает свежие продукты и готовит для всего коллектива обеды и ужины.

Кроме того, морем в каждую страну прибывает восемь контейнеров, в которых есть буквально все, что нужно для выступлений, включая швейные, стиральные и сушильные машины, техническое оборудование, а также любимую кровать Андре Рье, на которой он непременно спит час перед концертом. Конечно, привозит коллектив с собой все декорации, музыкальные инструменты, иногда с ними путешествует и рояль. А мы со своей стороны на эти три дня возле концертного зала практически возводим дом, и в этом доме есть офис, кухня, медицинский кабинет, прачечная, столовая, подведены все коммуникации".

Ну а зрителям остается наслаждаться великолепной музыкой и радостью, которой неизменно полны концерты прославленного коллектива. Целых два года поклонники Андре Рье ждали этого шоу, которое откладывалось из-за коронавируса. И вот теперь, наконец, скрипач-виртуоз, дирижер и композитор Андре Рье возвращается в Тель-Авив со своим знаменитым «Оркестром Иоганна Штрауса», солистами и хором, чтобы дать впечатляющий трехчасовой концерт.

Ранее приобретенные билеты на 2020 год остаются действительными и по дате, и по месту.

Подробная информация и заказ билетов: *8780 и https://bit.ly/3dRjpjI

Вход на мероприятие будет возможен по билетам, купленным исключительно в кассе leaan.co.il

Читайте также