Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+22+12
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

Новый крем люксовой линии Re-Nutriv от Estee Lauder - черный бриллиант бьюти-индустрии

Крем содержит трюфель Black Diamond - редчайшее сокровище природы, преобразованное в чистую эссенцию с помощью секретной формулы.

18.10.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Estee Lauder

Бриллианты завораживали нас веками, но наука движется вперед и новыми бриллиантами сегодня можно назвать драгоценные кремы, в которых заключены силы природы и человеческая научная мысль.

А в составе нового крема Re-Nutriv Ultimate Diamond Transformative Energy Crème и вовсе находится настоящий «Черный бриллиант»: крем содержит трюфель Black Diamond - редчайшее сокровище природы, преобразованное в чистую эссенцию с помощью секретной формулы.

Преображающий энергетический крем создает видимые изменения с первого применения. Кожа выглядит сияющей, восстанавливается цвет лица и внутреннее свечение молодости.

Крем содержит драгоценную эссенцию трюфеля Black Diamond и натуральный коллаген, который обновляет и восстанавливает кожу, активно работая над минимизацией признаков старения.

Мощные антивозрастные ингредиенты воздействуют на морщины, вызванные движением лицевых мышц, и эффективно уменьшают их глубину, глубоко увлажняют кожу и делают ее эластичной и упругой.

После каждого применения кожа получает энергию, блеск и увлажнение. В долгосрочной перспективе новый крем помогает восстановить и уменьшить видимые признаки старения. Он сводит к минимуму появление мелких морщинок и мимических морщин, помогает очертить контуры лица и способствует поддержанию здоровья и молодости кожи.

Рекомендованная цена - 1890 шек. за 50 мл.

Как использовать: чтобы получить незабываемые впечатления, наносите новый крем в рамках вашего бьюти-ритуала каждое утро и вечер. Легкая шелковистая текстура с изысканным ароматом быстро впитается и порадует многие органы чувств.

О серии Re-Nutriv

Re-Nutriv - самая роскошная линия по уходу за кожей, разработанная самой Эсте Лаудер в 1956 году для глубокого обновления кожи. Эта серия основана на наиболее редких и дорогих ингредиентах в природе, а еще на новейших научных достижениях: ведь эти ингредиенты нужно добыть в максимально концентрированном виде.

В основе новых крема и серума - эксклюзивный экстракт самого редкого черного трюфеля. В «Эсте Лаудер» получают свежие цельные трюфели высочайшего качества от признанного эксперта с юго-запада Франции, собранные на пике сезона. Эти трюфели не подвергаются заморозке. Для максимальной эффективности экстракт получают всего за несколько дней до использования в косметике. Сила каждого трюфеля раскрывается благодаря сложному процессу тонкого измельчения и ультраочистки по заказу Re-Nutriv.

По сей день передовые формулы и уникальные ингредиенты делают Re-Nutriv коллекцией, которая обеспечивает экстраординарное удовольствие и эффект от применения.

Проверено дерматологами. Не вызывает акне. Подходит для всех типов кожи.

Новый крем можно найти во флагманском магазине Estée Lauder в торговом центре «Аялон» в Рамат-Гане, в сетях «Фарм», «Априль» и «Машбир ле-Цархан», в избранных парфюмерных магазинах, а также на сайтах Terminal X, Glam 42 и на www.esteelauder.co.il

Читайте также