Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+23+12
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

«Марш утренней зари» - премьера фильма в Израиле!

Впервые в Израиле! Культовый режиссер поколения Роман Качанов представит премьеру фильма «Марш утренней зари».

06.10.2022
На правах коммерческой информации
Фото: снимок с экрана

Для израильского зрителя премьерные показы состоятся 1 ноября (День государственных выборов - выходной день), которые пройдут в 18:00 и 21:00 в зале «Нога» театра «Гешер». Каждый сеанс завершится встречей с создателем фильма.

При этом фильм «Марш утренней зари» не выйдет в прокат в России, поскольку Качанов покинул страну, официально выразив свое несогласие с происходящим в России.

На мировой премьере фильма в Латвии Качанов пояснил: «Я уехал, чтобы хотя бы спать по ночам. Или, может, чтобы почувствовать себя беженцем. Сейчас, пожалуй, почувствовать себя беженцем - более адекватно, чем сидеть ровно на пятой точке».

Роман Качанов - режиссер и сценарист кинолент, ставших культовыми у современного зрителя - «ДМБ», «Даун Хаус», «Неваляшка», «Арье», «Гена Бетон». Фразы из фильмов разошлись на цитаты и прочно вошли в современный разговорный лексикон.

На этот раз режиссер снял комедию о лихих 90-х в бывшем СССР, где зарождается капитализм. Сюжет фильма «Марш утренней зари» рассказывает о том, как главный герой организовал музыкальный конкурс, на котором было решено заранее, кто победит, но случай внес свои коррективы - неожиданный поворот событий привел к тому, что деньги распределены, а кто станет победителем - неизвестно до конца конкурса.

RSAK, Женя Любич, МС Сенечка, Гара Качанова и другие талантливые музыканты и исполнители подготовили оригинальный саундтрек - большая часть песен и музыкальных композиций созданы специально для фильма и ранее не исполнялись.

Изобилует знакомыми именами актерский состав: в фильме снимались Иван Семенов, Варвара Комарова, Сола Монова, Феликс Бондарев, Лиана Гриба, Кузьма Котрелев, Дан Розин, МС Сенечка, Александра Киселева, Артемий Троицкий, Найк Борзов, Жанна Агузарова, Гарик Сукачев, Николь Косинская, Гара Качанова, Василий Звездкин.

Зрителей ждет динамичный сюжет - съемки выдержаны в «клиповом формате», много музыки, аллюзий на известных и одиозных персон тех времен, деталей и декораций, безошибочно переносящих в атмосферу времени, в котором проходит действие фильма. И неповторимое «послевкусие» - хорошее настроение от качественного юмора, ностальгия от воспоминаний о всеобщем раздрае и от того, какое это было невероятное время свободы и возможностей, а также грусть от прощания со свободой и надеждами на что-то хорошее в российском обществе.

Как сказал сам Роман Качанов: «Это было время больших возможностей, а фильм - о том, как мы ими воспользовались».

Заказ билетов здесь или по телефону: 03-5260260

Организатором показа является "The Guild of Independent Producers"

Читайте также