Zahav.КарманZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+23+12
Иерусалим
+19+11

Карман

А
А

После праздничка в четверг: с чего начать новую жизнь?

Что же можно сделать, чтобы в новом году все-таки начать жить немного по-новому и приблизиться к идеальной себе?

06.10.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Lafayette Italy

В новом году мы желаем друг другу счастья, желаем счастья себе, надеемся, что теперь-то все будет иначе и намного лучше... но вот заканчивается Рош ха-Шана, за ним и Суккот и рутина закручивает и новая счастливая жизнь снова откладывается...

Так что же можно сделать, чтобы в новом году все-таки начать жить немного по-новому и приблизиться к идеальной себе?

«Дайте женщине пару хороших туфель, и она покорит мир!», - говорила Мэрилин Монро. Свершение грандиозных планов начинается с маленьких шагов, например, с покупки соответствующей обуви. Ну, разве возможно мечтать о спонтанной поездке в венскую оперу, триумфальной прогулке по красной дорожке под вспышки софитов или о внезапном знакомстве с мужчиной своей мечты, если на тебе стоптанные кроссовки, а в шкафу ни одной пары умопомрачительных туфель?!

Фото: пресс-служба Lafayette Italy

Вы знаете, что бывают туфли мечты, а бывают те, в которых за мечтой идешь. В новой коллекции обуви от Lafayette Italy собраны самые шикарные, самые удобные и самые дерзкие туфли, которым любая мечта по плечу, ведь красивая, качественная и по-настоящему комфортная обувь вдохновляет. Вдохновение же становится тем источником, из которого можно черпать энергию не только в праздник, но и в течение всех 12 месяцев.

Переберите шкаф и выбросите все то, что вы не носите. Все-все, и ту кофточку, которая уже второй сезон лежит в шкафу и вы никак не найдете ей применение. И те брюки, которые ждут, когда вы похудеете на 5 кг. И даже то платье, которое вы надевали на первое свидание и с тех пор у вас не подворачивалось столь же достойных поводов надеть его.

Отправляйтесь за покупками в Crazy Line, коллекции бренда составлены так, что большинство вещей гармонично сочетаются между собой и вы с легкостью сможете составить новый полный гардероб, включая вечерний, из нескольких моделей, комбинируя их в различных вариациях. Именно такой гардероб, который приблизит вас к мечте.

Фото: пресс-служба Crazy Line

Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин, сочетающих желание хорошо выглядеть с интенсивной повседневной жизнью - многочисленными обязанностями, заботами и стремлениями, умеющих мечтать и добиваться задуманного.

Наверное, ничего так не дает женщине возможность почувствовать себя королевой, как красивое нижнее белье. И даже если его никто не увидит сегодня... Но плечи сами распрямляются, походка становится легче и сексуальнее, а глаза начинают блестеть. А это именно тот эффект, которого мы хотим достичь.

Сеть элитного белья Jack Kuba, зная об этом, создала в своих бутиках особый мир: мир женственности, комфорта и гармонии с собственным телом. Здесь царит атмосфера покоя и тихой роскоши, единения с собой и наслаждения, которое дарит чувственное и комфортное элитное нижнее белье. И, кроме того, в Jack Kuba ценят красоту любых размеров - вплоть до размера Н.

Фото: пресс-служба Jack Kuba

Элитное нижнее белье Jack Kuba прекрасно и чувственно. Тонкое просвечивающее кружево, точеные линии силуэтов, мягкие ткани, нежно окутывающие тело. Это бескомпромиссное качество в сочетании с нежной романтикой.

Молодой и красивой хочется быть каждой женщине - начните грамотно ухаживать за собой. Регулярные бьюти-процедуры способны творить чудеса. Для приятных ритуалов красоты отлично подойдут средства от SeboCalm, разработанные специально для израильского климата.

Фото: пресс-служба SeboCalm

Черно-золотая линия серии Innovation - это новое достижение израильской косметической компании SeboCalm. В серию входят: ночной крем Recovery Night Cream и дневной крем Ultra Hydrating Day Cream, крем под глаза Golden Eye Cream, концентрат гиалуроновой кислоты Concentrated Hyaluronic Acid Supplement и Booster 10% Vitamin C для кожи лица- все самое необходимое для утренней и вечерней антиэйджинг-рутины. Качественные кремы в сдержанно-роскошной упаковке наверняка удовлетворят самый изысканный вкус и доставят настоящее удовольствие от процесса ухода за кожей.

Читайте также