Zahav.КарманZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+22+13
Иерусалим
+19+10

Карман

А
А

Коллекция сникеров «Осень 2022» - когда классика встречает ультра-тренды

Сникеры были, есть и будут актуальными - это настоящая обувная классика. А еще это must have нашей израильской осени, яркой и теплой.

02.10.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба WeShoes

Немного истории - как появились сникеры?

В конце 19 века на смену традиционным кожаным туфлям и ботинкам на каучуковой подошве пришла революционная резиновая обувь с тканым верхом.

Поначалу ее могли себе позволить только состоятельные люди. В массовое производство новинка поступила после 1916 года под именем «сникеры».

Название родилось от слова to sneak, то есть «красться». Подошва этой обуви была настолько мягкой, что позволяла ходить бесшумно и прокрадываться туда, куда хочется. А с начала 1920-х годов сникерами стали называть и модели кроссовок.

Сегодня на сникерах специализируются сотни компаний по всему миру. Мы выбрали для вас самые популярные бренды сникеров в нашей стране и попробовали понять, в чем их фишка, почему израильтяне их полюбили.

Seventy Nine - классические кеды, классические цвета

Фото: пресс-служба WeShoes

В любви к кедам признавались многие звездные модницы - Кейт Миддлтон, Дженнифер Энистон, Белла Хадид, Дженнифер Лопес.

Готовы присоединиться к модной тусовке? Новая коллекция кед и сникеров от Seventy Nine создана молодыми израильскими дизайнерами и впитала в себя главные современные международные тренды. Фишка этой марки в том, что она первой реагирует на новейшие модные дуновения и немедленно воплощает их в качественные и ультра-актуальные модели, остающиеся бескомпромиссно комфортными. Эта мобильность и быстрота реакции позволила создать самые модные сникеры сезона белого, красного и черного цветов.

Фото: пресс-служба WeShoes

BenSimon - символ Франции теперь в Израиле

Фото: пресс-служба WeShoes

BenSimon - бренд-символ Франции совсем недавно появился на полках магазинов нашей страны.

BenSimon - французский семейный бренд, который за свою 40-летнюю историю стал известен во всем мире. Визитная карточка BenSimon - сникеры «ля теннис», в которых были замечены Джейн Биркин, Шарлотта Генсбур, Джулия Робертс, Наоми Уоттс, Натали Портман и многие другие знаменитости. Сегодня во Франции нет, наверное, ни одной женщины, которая бы не имела пары от BenSimon.

Сникеры бренда производятся на фабриках компании во Франции ограниченным выпуском. Дизайнеры бренда легко и смело экспериментируют, создавая настолько жизнерадостные модели, что даже смотреть на них приятно и весело.

Бренд много вкладывает в обучение дизайнеров и художников. В самом сердце Парижа семья Бенсимон владеет дизайнерской галереей и одним из старейших и самых известных в городе магазинов книг об искусстве. Галерея дает возможность многим творческим людям представлять свои работы широкой аудитории. Некоторые из них потом становятся дизайнерами и художниками бренда BenSimon.

Natural World - 100% экологии

Сделанные на 100% из натуральных, переработанных, органических, веганских материалов, сникеры испанского бренда Natural World - обувь будущего. Ноль химических материалов. Ноль синтетического клея.

Производство Natural World уникально. Располагается оно на юге Испании, где исторически сильны традиции обувного мастерства. В работу идут органические ткани, жидкий каучук, переработанный картон.

Синтетический клей вообще не используется благодаря применению вулканизации. Текстильный верх под давлением соединяется в формах с каучуком, нагретым до очень высоких температур. Это делает обувь чрезвычайно гибкой и износостойкой - оторвать подошву не получится, даже если сильно постараться. Органический испанский хлопок и натуральный каучук позволяют ноге дышать, даря комфорт и свободу.

Обувь очень приятно пахнет - подошва ароматизирована и добавляет к каждому шагу пару фруктовых нот.

В этом сезоне Natural world представляет свои ключевые модели в актуальных тонах экогаммы.

Ilse Jacobsen - настоящий датский дизайн

Фото: пресс-служба WeShoes

Марка Ilse Jacobsen - это скандинавская простота и элегантность.

Хитами Илзе стали сникеры, декорированные узорами, сделанными с помощью лазера. Гибкая и удобная подошва в рубчик позволяет без устали наслаждаться прогулками по природе. В новом сезоне появились свежие расцветки сникеров - леопард и природные цвета почвы и воды.

Crocs - эти хиты вечны

Фото: пресс-служба WeShoes

В коллекции сникеров Light Ride вышли и новые модели, и новые осенние цвета.

Lite Ride - это запатентованная технология, которая предлагает активно живущим людям носить легкую, удобную обувь и получать удовольствие от прогулок. В новых особо легких и мягких кроксах с отличной амортизацией и поддержкой стопы можно выдержать любой темп.

Эти модели легко мыть, они сделаны из дышащего материала, в них отлично заниматься спортом, что оценили фитнес-блогеры по всему миру. Из пены Light Ride сделаны и сникеры для всей семьи, и кроссовки для жизни и спорта.

Новые коллекции этой обуви уже поступили в магазины и на сайт WeShoes, где действуют скидки на множество популярных моделей. WeShoes имеет также более 60 филиалов по всей стране.

Сеть Weshoes представляет более 20 международных брендов обуви, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие.

Читайте также