Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Fessura: итальянские кроссовки, которые вышли из зоны комфорта

Сегодня в кроссовках Fessura бегают вдоль моря и ходят на вечеринки, отправляются в походы и приходят в театр.

23.09.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба WeShoes

К празднику Рош ха-Шана нам всегда хочется чего-то новенького. Сеть модной обуви WeShoes специально к началу нового года привезла в Израиль новую обувную марку Fessura из Италии - одну из самых горячих на сегодня в мире.

Фото: пресс-служба WeShoes

…Мы так привыкли к кроссовкам, что стали воспринимать их как должное. Так было, пока не появилась Fessura, которая вывела кроссовки из «зоны комфорта» и наполнила бренд новыми смыслами и ценностями.

Марка появилась в 1999 году. Сегодня Fessura входит в число самых обсуждаемых в мире брендов, отстаивает необходимость социальных изменений и сохранения экологии планеты. Конечно, кроссовки эти - дружественные окружающей среде.

Фото: пресс-служба WeShoes

Дизайн кроссовок представляет собой сочетание итальянских урбанистических модных трендов с передовыми инновациями и новыми технологиями.

Фото: пресс-служба WeShoes

Runflex от Fessura

Смелые и эффектные кроссовки Runflex с тонкими полосками - словно произведение современного искусства на ваших ногах.

Шуровка позволяет регулировать ширину обуви индивидуально, шнурки изготовлены из хлопка. Массивная подошва из толстой пены XL Extralight добавляет роста и комфорта. Внутренняя часть очень мягкая, дополнительную стельку при необходимости можно снять.

Фото: пресс-служба WeShoes

Cloud X от Fessura

Верхняя часть этой модели для мужчин и женщин изготовлена из легкой лайкры. Эластичные декоративные ремни плотно удерживают ногу.

Подошва обуви изготовлена из легчайшей и воздушной гибкой пены EVA.

В модели Cloud тоже предусмотрена дополнительная стелька, которая идет в комплекте с обувью. Стелька изготовлена из пробкового материала, который принимает форму стопы. Материал ее антибактериальный и помогает предотвратить появление нежелательных запахов. Стелька съемная, ее можно легко вынуть и промыть водой с мылом.

Сегодня в кроссовках Fessura бегают вдоль моря и ходят на вечеринки, отправляются в походы и приходят в театр - они стали желанным предметом в гардеробе модниц по всему миру.

Осеннюю коллекцию новой в Израиле марки вы найдете в более чем 60 магазинах по всей стране и на сайте WeShoes, кстати, интернет-магазин сети предлагает модную обувь по отличным праздничным скидкам.

Сеть WeShoes представляет более 20 международных брендов обуви и сумок, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие.

Читайте также