Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Старые знакомые: Джеймс Бонд и семейка Адамс

Компания НОТ приготовила для своих зрителей две потрясающие премьеры, ради которых стоит остаться дома.

22.09.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба НОТ

«Для всех и для каждого» - под таким девизом компания НОТ решила провести 26 сентября, первый день еврейского нового года. И приготовила для своих зрителей две потрясающие премьеры, ради которых стоит остаться дома.

Что ни говори, а семейные ценности - это важно. А если это ценности в варианте семейки Адамс, так еще и весело, радостно и очень романтично. Не зря же о ней столько всего снято - начиная с еще черно-белого сериала 1960-х и до последнего анимационного варианта истории, на премьеру которого НОТ пригласит своих телезрителей 26 сентября. Смотрите мультфильм «Семейка Адамс 2: Горящий тур» в 10:00 на канале HOT Cinema Family (номер 88 на пульте).

Этот мультфильм в жанре черной комедии и роуд-муви, снятый режиссерами Грегом Тирнаном и Конрадом Вернаном, - продолжение веселой истории крайне необычной семьи, в жизни которой нет ничего нормального. Но когда у детей наступает переходный возраст, даже у невозмутимого Гомеса могут сдать нервы. Мартиша, Гомес, Уэнсдей, Пагсли и дядя Фестер загружаются в семейный походный катафалк, чтобы отправиться в самый жуткий отпуск, навстречу новым приключениям и чудаковатым друзьям. В этой поездке семейка Адамс сплотится намертво! Если, конечно, останутся выжившие…

Художник-постановщик Кэтлин Шугру создала прекрасные образы и локации. Вы не пожалеете, посмотрев фильм всей семьей - если, конечно, вашим детям уже исполнилось 12 лет, и вы не боитесь стать похожими на Адамсов. Хотя, может, и стоит - хотя бы чуть-чуть?

Вторая премьера…. Впрочем, попробуйте угадать ее по цитате: Shaken, not stirred - «Взболтать, но не смешивать».

Разумеется, больше подсказки не нужны, и все поняли о ком речь. 26 сентября в 22:00 на канале HOT Cinema 1 (номер 16) состоится премьерный показ последнего на данный момент и юбилейного, 25-го по счету фильма бондианы - «Не время умирать». Выбор названия можно назвать странным, ведь Джеймсу Бонду, бондиане и любви зрителей к приключениям агента 007 время умирать не придет никогда. Но, может, и не странный - посмотрите и узнаете.

Сюжетно фильм представляет из себя прямой сиквел «Спектра». Оставивший службу ради своей возлюбленной Мадлен (Леа Сейду), бывший агент Джеймс Бонд пытается тихо и мирно жить в свое удовольствие. Однако прошлое не отпускает, оно настигает героев в самый неожиданный момент, из-за чего Бонду вновь приходится вернуться в строй, вооружившись сверхтехнологичными гаджетами и помощью своих коллег. Как вы думаете, он победит? (Вопрос риторический. А может и нет…)

В главной роли, конечно, Дэниэл Крэйг. Кроме того, в картине сыграли Кристоф Вальц, Рами Малек («Богемская рапсодия»), Ана де Армас («Бегущий по лезвию 2049»), Бен Уишоу («Облачный атлас») и др.

Это восьмой фильм бондианы, снятый в Италии, в этот раз съемки фильма проходили в городе Матера. На момент выхода «Не время умирать» стал самым дорогим фильмом франшизы, но уже с лихвой окупил себя, принеся сотни миллионов прибыли. А заглавная песня в очередной раз взяла «Оскар».

Смотрите эти и другие отличные фильмы с русским дубляжом в праздники и круглый год на киноканалах ХОТ.

ХОТ, Наслаждайтесь каждым мгновением!

Читайте также