Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Новинка от лаборатории GIGI - маска мусс с подтягивающим эффектом PCM complex

Разглаживающая муссовая маска New Age G4 Foaming Uplift Mask обладает двумя основными преимуществами.

21.09.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба GIGI

Новый продукт из серии New Age G4 сочетает в себе новую технологию, уникальную текстуру мусса и комплекс ингредиентов, позволяющий добиться заметных результатов уже после первого применения!

Муссовая маска New Age G4 Foaming Uplift Mask с насыщенной пенящейся текстурой содействует расслабляющему и успокаивающему эффекту как во время действия маски, так и в течение нескольких часов после ее применения.

Разглаживающая муссовая маска New Age G4 Foaming Uplift Mask обладает двумя основными преимуществами: насыщает кожу необходимыми компонентами для достижения естественной эластичности с эффектом разглаживания, а также создает резервуар энергии и влаги, придавая коже свежий и молодой вид.

Новый продукт позволяет достичь оптимальных результатов в любом возрасте благодаря инновационной структуре и формуле, содержащей компоненты, благоприятно влияющие на кожу.

Технология, комбинирующая керамиды и пептиды, которые действуют в синергии, запуская естественный процесс регенерации эластичных волокон: увеличивает объем поддерживающих тканей, разглаживает кожу и повышает эластичность и упругость верхних слоев. Успокаивающая текстура пены в сочетании с активными ароматерапевтическими экстрактами помогает снять накапливающееся напряжение на коже лица.

После процедуры с маской кожа становится упругой и подтянутой, а черты лица подчеркиваются, с долгосрочным сохранением эффекта. Подходит для всех типов кожи.

Особые ингредиенты разглаживающей муссовой маски - PCM Complex

Peptides + Ceramides + Matrix - Инновационный комплекс, воздействующий на все слои кожи и ускоряющий процессы регенерации новых клеток и волокон — придает объем и упругость поддерживающим тканям, поддерживает целостность кожного барьера и матричной сетки, сохраняющей структуру кожи. Помогает восстановить здоровую текстуру кожи, повышает эластичность и придает лицу более гладкий и молодой вид.

Пептиды - включение пептидов в формулу образует цепочку реакций в активности матрицы и различных клеток кожи, чтобы лучше и быстрее предотвращать разрушающие процессы и бороться с ранними признаками старения. Пептиды, которые являются цепочками аминокислот (строительный материал для белков), восстанавливают клетки, улучшают внешний вид кожи и препятствуют образованию новых морщин. Кроме того, пептиды сигнализируют клеткам о необходимости выполнения таких действий, как стимуляция фибробластов, приводящая к выработке коллагена.

Керамиды - составляют около 50% жировых компонентов в верхнем слое эпидермиса. Керамиды (в основном типа 2 и 6) являются частью слоя клеточной оболочки. Они помогают в процессе деления, кератинизации и отшелушивания верхнего слоя кожи, а также поддерживают целостность слоя микробиома (флора «хороших» бактерий) и препятствуют проникновению микроорганизмов. Прежде всего важность керамидов заключается в их основной функции создания жирового защитного барьера, препятствующего испарению влаги и образованию сухости, которая приводит к возникновению глубоких и мелких морщин.

Керамиды в формуле соединяются с жирными кислотами, гиалуроновой кислотой, увлажняющими ингредиентами, такими как глицерин, и улучшают их действие, создавая эластичный слой, который защищает кожу и сохраняет влагу.

Натуральный глицерин и гиалуроновая кислота - ингредиенты, помогающие накоплению влаги в коже.

Показания к применению:

Муссовая маска подходит для всех типов кожи.

Рекомендуется для регулярного применения раз в неделю. Перед особыми мероприятиями можно использовать маску 2-3 раза в неделю. Для оптимального результата рекомендуется использовать в сочетании с дополнительными продуктами из серии New Age G4, которые усиливают воздействие маски на кожу, повышают эффект «Золушки» и сохраняют свежий и молодой вид кожи на более длительное время.

Подготовка кожи перед нанесением маски:

Polish Scrub - отшелушивающее мыло для очищения с комплексом гранул из натурального источника. Обогащено витаминами и минералами, которые удаляют грязь и стойкий макияж, жирные скопления в порах и сухие клетки кожи. Подготавливает кожу к приему активных ингредиентов маски.

Для дополнения эффекта после нанесения маски:

Powerful Eye Cream - увлажняющий крем для области глаз с успокаивающей текстурой. Предназначен для ухода за нежной кожей вокруг глаз и предотвращения сухости и мимических морщин.

Mega Oil Serum - питательная сыворотка, обогащенная высокой концентрацией масел натурального происхождения - для нормальной, «уставшей» и очень сухой кожи.

Инструкция к применению: Тщательно взболтайте емкость, поверните носик вниз и аккуратно выдавите пену на ладонь. Распределите пену по всей области лица и оставьте на 10-20 минут. Удалите влажной тканью или смойте проточной водой.

Читайте также