Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Smashbox Loves Becca - когда две легенды встречаются и становятся одним целым

Отличные новости для фанатов Becca Cosmetics: знаменитый хайлайтер бренда теперь будет сиять под новой маркой.

18.09.2022
На правах коммерческой информации

Бренд профессиональной косметики Smashbox Cosmetics стал домом для легендарного косметического бренда Becca.

Фото: пресс-служба Smashbox

Smashbox, бренд профессиональной косметики из Лос-Анджелеса, с гордостью сообщает, что два культовых продукта марки Becca - хайлайтер и корректор - будут перезапущены под маркой Smashbox Loves Becca!

«Любимые продукты должны оставаться с нами, - говорит Дэвис Фактор, основатель и старший вице-президент по международному креативу в Smashbox. - Мы чувствовали, что сохранение наследия бренда Becca - единственный вариант, который нас устраивает. Мы начали сотрудничать, чтобы сохранить самые любимые продукты Becca: хайлайтер Shimmering Skin Perfector и осветляющий корректор для кожи вокруг глаз, которые будут доступны в самых разных оттенках».

Фото: пресс-служба Smashbox

«Для нас речь идет не только о принятии бренда, но и о развитии, - добавляет Лори Тейлор Дэвис, главный визажист бренда профессионального макияжа Smashbox L.A. - Формулы Becca говорят сами за себя, но мы хотели еще больше усилить их звучание. Разработка и расширение палитры оттенков также стали нашим инстинктивным выбором, и мы гордимся, что продолжаем рассказывать историю легендарной косметической марки».

Презентация первого продукта Smashbox Loves Becca в Израиле состоялась в сентябре. Им стал культовый хайлайтер Shimmering Skin Perfector Pressed, а позже будет запущен осветляющий корректор для кожи вокруг глаз.

Фото: пресс-служба Smashbox

Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter - удостоенный наград хайлайтер с ультра-кремовой формулой, которая тает на коже и придает ей естественный, сияющий блеск. В отличие от традиционных прессованных порошковых хайлайтеров, уникальный состав объединяет сверхмелкие зернистые жемчужные пигменты с жидкостью для получения ультра-кремовой текстуры. Кремовая формула идеально сочетается, не выглядит блестящей и мерцающей, преломляет свет со всех сторон для наиболее естественного сияния.

Как использовать - советы визажистов:

Нанесите продукт на пушистую кисточку.

Начните с самых высоких точек скул, начертите букву «С», двигаясь вверх по направлению к вискам и дугам бровей.

Наносите в местах, где желательно больше сияния, например, на скулах, на переносице и подбородке. Повторяйте до достижения желаемого эффекта.

Цена 135 шек. за 7 грамм.

Можно найти в сетях «Априль», «Супер-Фарм», «Машбир», «ВЕ», во флагманском магазине бренда в торговом центре Gindi TLV, на сайте бренда.

Читайте также