Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+31+22
Иерусалим
+31+19

Карман

А
А

Выход из безвыходного положения

С помощью опытного адвоката, специализирующегося на урегулировании задолженностей и списании долгов, можно решить накопившиеся финансовые проблемы.

17.09.2022
На правах коммерческой информации
Адвокат Николь Каспи

Каждый из нас независимо от нашего дохода может попасть в тяжелую финансовую ситуацию. Никто не застрахован от болезней, потери работы или своего бизнеса и прочих форс-мажорных обстоятельств. Особенно это стало очевидным в последние годы, когда неожиданно на мир обрушилась пандемия коронавируса и множество самых разных компаний - от мелких до очень больших и, казалось, незыблемых - разорились. Когда начинаются финансовые проблемы, многие люди, в надежде исправить ситуацию, берут кредиты. Но часто это приводит лишь к ухудшению положения - человек не может вернуть деньги в срок, берет еще один кредит, чтобы покрыть первый, потом еще… Долги растут как снежный ком, а должник приходит в отчаяние и начинает паниковать, не видя выхода из кризиса.

Но выход есть! С помощью опытного адвоката, специализирующегося на урегулировании задолженностей и списании долгов, можно решить накопившиеся финансовые проблемы. Конечно, не любой адвокат может справиться с трудной задачей. Поэтому обращайте внимание на специализацию, опыт, стаж и отзывы людей, которым он помог.

Адвокат Николь Каспи

Один из лучших адвокатов в этой области - Николь Каспи, которая 26 лет проработала в банковской сфере (из них 12 лет в качестве директора филиала) и досконально знает банковскую систему изнутри. Она помогает договориться с банками, защитить от кредиторов, списать долги и при необходимости провести процедуру банкротства. Имя Николь Каспи стало нарицательным в сфере урегулирования задолженностей благодаря ее богатому опыту, а команда профессионалов, которую она собрала, никогда не сдается и достигает оптимальных результатов для своих клиентов.

Команда Николь Каспи может помочь реорганизовать ваш банковский счет, значительно сократив долг, и добиться перераспределения долга по вашим возможностям (при снижении процентной ставки), чтобы вы могли спокойно спать по ночам. А также снимет аресты со счетов и заработной платы, снимет ограничения на водительские права, отменит отсрочку выезда из страны, и многое другое. Для каждого клиента адвокат Николь Каспи составляет индивидуальный комплексный план по выходу из кризиса. Даже если избежать процедуры банкротства невозможно, поверьте - иногда это далеко не самый плохой выход из ситуации.

На сегодняшний день компания помогла более 3500 клиентов и списала долгов на сумму более 20 миллионов шекелей.

Адвокат Николь Каспи и ее команда

Николь Каспи уверена, что все люди должны иметь возможность жить достойно, даже если они в долгах: содержать свою семью, обеспечивать своих детей, иметь нормальные условия жизни. Ее фирма осуществляет полное и всестороннее юридическое представительство и помогает вернуться к новой жизни без долгов.

Так что если вы проснулись однажды утром и обнаружили, что у вас накопилась задолженность перед налоговыми органами, государственным страхованием (Битуах Леуми), муниципальными службами, корпорациями водоснабжения и другими органами и учреждениями, самое время обратиться к Николь.

Обычно это долги, которые очень сложно закрыть без посторонней помощи. Компании и муниципалитеты являются государственными, санкции, которые они применяют к мелкому потребителю, могут привести вас к финансовому краху, так как они добавляют максимальные проценты, накладывают взыскания и ограничения даже без открытия исполнительного производства (Оцаа ла-Поаль) и вообще без подачи иска.

Николь Каспи много лет работает с громоздкими государственными системами, она знает, как сделать так, чтобы платежи не душили вас. Не сражайтесь с государственной машиной в одиночку - предоставьте это профессионалам! И не отчаивайтесь - Николь найдет выход из самой сложной и, на ваш взгляд, безвыходной ситуации.

Офис компании расположен в самом сердце фондовой биржи в Рамат-Гане, недалеко от железнодорожного вокзала Савидор Мерказ. Если вы испытываете финансовые трудности, которые грозят перерасти в кризис, то помните: чем раньше вы обратитесь к специалистам, тем легче будет справиться со всеми проблемами.