Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Как стабилизированные цветы покорили мир, и где в Израиле раздобыть такие букеты?

Благодаря этой технологии цветы не требуют полива, солнечного света и специализированного ухода. Они находятся в стабильном состоянии от 1 года до 3 лет.

14.09.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Blossom Israel

Существует очень красивая легенда, согласно которой, первым человеком, принесшим в качестве подарка букет, был Адам. Когда Адам и Ева были изгнаны из райского сада, Ева очень скучала по цветам, поэтому Адам пошел искать, чем бы порадовать и подбодрить. Он нашел поляну с цветами, сорвал несколько и принес Еве. Так и появилась традиция дарить цветы!

Фото: пресс-служба Blossom Israel

Как подобрать букет к каждому случаю?

Вокруг этой традиции есть множество правил: в зависимости от повода и человека мы выбираем цвет, форму, цветок, подачу и т.д. Один цвет говорит о любви, другой об уважении, третий - ненавязчивый, четвертый - кокетство. Подбирать их необходимо с умом. Но есть все же цветок, который говорит на нескольких языках сразу - розы! Они и романтичные, и заигрывающие, и серьезные, и уважительные. Подарок, поздравление, украшение, напоминание, извинения - розы лучший помощник для людей, которые хотят не только говорить.

Фото: пресс-служба Blossom Israel

Цветы, которые не вянут

Нам в цветах обычно не нравится что? Наблюдать их увядание. На помощь пришла любопытная разработка. Для того, чтобы продлить жизнь прекрасным бутонам, была создана система стабилизации.

Благодаря этой технологии цветы не требуют полива, солнечного света и специализированного ухода. Они находятся в стабильном состоянии от 1 года до 3 лет, сохраняя тактильные ощущения как у свежесрезанных цветов.

Говорят, кстати, что придумали технологию тоже муж и жена.

Придумать-то придумали, но вот реализовать идею оказалось трудно. Чем больше времени проходит от среза цветка до стабилизации, тем хуже качество. Поэтому паре пришлось переехать жить в Кению! Они там дожидались максимального распускания цветка, срезали и тут же обрабатывали.

Простой уход - результат трудной и кропотливой предварительной работы. Но сейчас даже крупные бренды мирового масштаба используют в своих показах, коллекция, украшениях бутиков: Эир Франс, Лакруа, Гермес, Ланком.

Фото: пресс-служба Blossom Israel

Где купить стабилизированные розы в Израиле?

И если раньше раздобыть такие букеты можно было только в Европе, то сейчас мода добралась и до Израиля.

Бутик Blossom Flowers специализируется на создании букетов из таких стабилизированных роз. Три года назад это был единственный магазин в Израиле, где можно было купить что-то подобное. За эти несколько лет бутика появилось много поклонников, чьи предпочтения сотрудники знают наизусть. С легкостью там создают букеты с учетом индивидуальных предпочтений: подарок бабушке, маме, теще, начальнице, жене, дочке, сестре; букеты для первого свидания, на день рождения, на годовщину; композиции для украшения квартир и домов, а также кабинетов, ресепшенов, отелей.

Как известно, лучше один раз увидеть, чем несколько раз услышать! Кроме того, к Рош а-Шана бренд предлагает при покупке букета, скидку 50% на второй букет в шляпной коробке. А это значит, что купив подарок для кого-то, вы можете порадовать еще и себя, на практике понаблюдав за новым трендом.

Ознакомиться с ассортиментом неувядающих букетов можно на сайте магазина: https://blossom-israel.co.il/

А для подбора индивидуального букета, лучше сразу обращаться к флористам по номеру: 050-471-1847 (в любое время)

Инстаграм с советами по декору

Страница на фейсбук

Читайте также