Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Так кто же предатель?

Он возвращается к работе, чтобы помочь в расследовании этого таинственного происшествия. Израильтяне начинают подозревать своих детей, родителей, супругов…

12.09.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба НОТ

Существует огромное множество голливудских фильмов и телесериалов, в которых разные «пинкертоны» и агенты всевозможных секретных служб расследуют головоломные преступления, тайны, загадки. Ловят опаснейших преступников и террористов. Чуть поменьше, но тоже изрядное количество кино- и телепродукции на эту тему выпущено и на русском языке - от легендарных «Знатоков» с любимым майором Томиным и «ТАСС уполномочен заявить» до «Улиц разбитых фонарей». Но много ли мы видели таких захватывающих фильмов о наших израильских реалиях?

Фильмов, где не агенты ЦРУ или ФБР, не доблестные работники МУРа, а офицеры ШАБАКа берутся распутать хитросплетения загадочного и страшного происшествия? Поверьте, это куда интереснее, ближе, понятнее. Это не нечто далекое, смутное, слегка фантастическое и подернутое дымкой времени и пространства. Когда на экране мы видим то, что может случиться рядом с нами, мы по-другому воспринимаем сюжет. Больше сочувствуем и лучше понимаем героев.

С 15 сентября по четвергам в 20:15 смотрите на канале НОТ3 премьеру нового 8-серийного триллера Амита Коэна и Рона Лешема «Предатель» с трехкратным лауреатом премии израильской киноакадемии в номинации «Лучший актер» Лиором Ашкенази, звездой нашумевшего шпионского сериала «Тегеран» Нив Султан, легендарной Орной Банай, Озом Заави и певицей Диклой в главных ролях. Это сериал о разрушительном чувстве вины за предательство израильских ценностей и о бесконечном цикле насилия, в ловушке которого мы оказались.

Во время рейса из Тель-Авива в Индию бесследно исчезает израильский самолет. Разгадка того, что произошло в кабине пилотов и какова судьба воздушного судна, скрыта в личности одного из 225 пассажиров, среди которых были также жена и дети старшего полевого офицера ШАБАКа, недавно уволенного с должности из-за тяжелой травмы. Теперь он возвращается к работе, чтобы помочь в расследовании этого таинственного происшествия.

Родственникам пропавших без вести приходится погрузиться в жизнь своих близких, раскрывая доселе неизвестные им секреты о людях, которых они, казалось бы, знают лучше всего. Израильтяне по всей стране начинают подозревать своих детей, родителей, супругов…

Это первое сотрудничество между HOT и международной продюсерской и дистрибьюторской компанией WEST END MEDIA. Режиссер сериала - Асаф Полонский, снявший трагикомедию «Неделя и один день», которая номинировалась на премию «Офир» и получила приз «Фонда Гана» на Каннском кинофестивале 2016 года.

Смотрите премьеру нового израильского сериала «Предатель» на канале НОТ3 с 15 сентября по четвергам в 20:15, а в видеотеке HOT VOD он доступен уже с 13 сентября.

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

Читайте также