Zahav.КарманZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+22+15
Иерусалим
+17+11

Карман

А
А

Новый год, новая коллекция, старая любовь

Naaman выпускает коллекцию осень-зима 2022 из инновационных оригинальных товаров, которые придутся по душе израильским гурманам.

09.09.2022
На правах коммерческой информации
Фото: Тами Бар Шай

Компания Naaman из торгового дома Extra Retail, лидер в сфере кулинарии и гостеприимства в Израиле, предлагает к Рош а-Шана новую коллекцию с большим выбором кухонной и сервировочной посуды, в том числе эксклюзивных дизайнерских изделий, разработанных в собственной студии Tutto Arte.

Фото: Тами Бар Шай

Праздничная коллекция Naaman настолько богата и разнообразна, что, без сомнения, каждый найдет что-то подходящее для себя. Любая серия новой коллекции украсит праздничный стол, потому что направление, которого придерживаются дизайнеры студии Tutto Arte - это оптимальное сочетание функциональности и удобства посуды для готовки и сервировки с элегантным и нарядным внешним видом.

Фото: Тами Бар Шай

Кулинария делается все более популярной в Израиле, как и во всех других странах. Люди проводят все больше времени на кухне, и эта тенденция набирает силу и среди мужчин, и среди женщин, среди взрослых и среди подрастающего поколения. Все хотят воплотить в жизнь свои кулинарные фантазии, появившиеся как результат просмотра многочисленных кулинарных шоу и интервью с шеф-поварами, а также благодаря изучению множества рецептов, доступных круглосуточно и без выходных в социальных сетях.

Шеф Асаф Гранит. Фото: Тами Бар Шай

Для удовольствия заядлых гурманов компания Naaman разработала премиальную серию посуды для готовки Aristocrat, в которую входят кастрюли, сковороды и сотейники разного размера и даже мультиварка и все они отличаются особенно впечатляющим дизайном. Посуда этой серии изготовлена из алюминия, что улучшает ее теплопроводность, с внешним твердым анодированным покрытием, обеспечивающим прочность и максимальное сохранение тепла. Посуда имеет дно, которое подходит для всех типов плит и высококачественное антипригарное покрытие, с которым не придется удалять пригоревшую пищу. Еще одно важное преимущество: ручки всей посуды в этой серии полые и не нагреваются.

Шеф Асаф Гранит. Фото: Тами Бар Шай

Naaman, которая выступает за то, чтобы дать простор воображению своих клиентов, позволяет им создавать множество из своих изделий множество разных комбинаций.

На базе новой коллекции каждый может создать для себя идеальный набор в соответствии со своими предпочтениями, меняя текстуры, цвета и формы - и все это разнообразие изделий будет гармонично сочетаться.

Фото: Тами Бар Шай

Например, из серии Magical, разработанной в студии Tutto Arte, можно создать прекрасный набор посуды для сервировки стола, элегантной и красивой, с дизайном в виде цветов. Поставив на стол тарелку для основного блюда, а сверху - для первого блюда и супа, хозяева создают целый цветник, напоминающий работы старинных мастеров.

Фото: Тами Бар Шай

Всеми любимая серия Urban Style также вошла в новую коллекцию и представлена большим набором фарфоровой сервировочной посуды в черно-белых тонах. В серии представлены тарелки для первого и основного блюда и для десерта, пиалы и блюда, их комбинации позволяют украсить стол и придать ему праздничный вид.

Фото: Тами Бар Шай

Особо выделяется в коллекции серия Night Garden популярного австралийского бренда Maxwell & Williams. Посуда этой серии изготовлена из сочетания двух природных материалов: дерева и керамики с украшениями в виде цветов и листья. В серию входят разнообразные тарелки прямоугольной и овальной формы, кувшины, салатницы, ложки, кружки и даже скатерти и дорожки для стола.

Naaman поздравляет вас с наступающими праздниками и дарит скидку 40%* на все товары новой коллекции. Как всегда, участники NV CLUB получают больше - еще 10% к накопленным баллам с каждой покупкой, так что сейчас самое время присоединиться!

Все изделия коллекции можно приобрести в филиалах сети по всей стране и на ее интернет-сайте.

*При покупке 3-х и более товаров из ассортимента магазина

Действует до 02.10.22 или до исчерпания запасов.

Читайте также