Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

ADDMINO-18 - революционный прорыв в области восстановления волос

Революционная формула ухода основана на натуральных ингредиентах, и всего за несколько минут восстанавливает волосы.

08.09.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Продукты итальянской лаборатории компании H.S.A ADDMINO-18 стали финалистами всемирной выставки бьюти-индустрии Cosmoprof Global Product of the Year 2022 в области инноваций в дизайне волос.

ADDMINO-18 возвращает жизнь поврежденным волосам, предотвращает и защищает от повреждений от химических процедур, средств для укладки и факторов окружающей сред.

Революционная формула ухода основана на натуральных ингредиентах, и всего за несколько минут восстанавливает волосы, поврежденные термо- и химическими воздействиями, а также воздействием окружающей среды.

Продукты предназначены для профессионального ухода не только в салоне, но и дома.

Существует прямая связь между современной жизнью и ущербом, нанесенным волосам из-за химической обработки, стресса, климата и загрязнения окружающей среды, которые приводят к ломкости волос, лишенных минералов и витаминов. Инновационная серия продуктов бренда защищает и восстанавливает поврежденные волосы, подвергшиеся таким обработкам.

Формула ADDMINO-18 основана на натуральных веществах и содержит 18 аминокислот, которые сохраняют здоровье и силу волос: фруктовых кислотах, минеральных солях и новой технологии антиоксидантной гиперпигментации, которая была открыта исследователями компании в результате нового процесса ферментации зеленых кофейных зерен и используется для нейтрализации свободных радикалов, являющиеся основной причиной старения кожи головы и волос.

Фруктовые кислоты содержат смесь мощных компонентов, известных как Pulp Alpha Actipone, которые очищают, смягчают и увлажняют волосы.

Минеральные соли сохраняют естественный фактор влажности (NMF), необходимый для волос, и в сочетании с биополимером, извлеченным из липы, обеспечивают их влагой и защищают от ультрафиолетовых лучей, химических веществ и вредного воздействия окружающей среды.

В серию входят следующие продукты:

Фото: пресс-служба

Восстанавливающий спрей Hair reborn elixir - спрей, защищающий внутреннюю и внешнюю структуру волос во время химических обработок, которые могут нанести вред волосам. Содержит комбинацию фруктовых кислот, минеральных солей и экстракта ферментированного зеленого кофе в сочетании с экстрактом почек липы. Использование спрея позволяет выполнять химические процедуры, не опасаясь повреждения волос.

Для профессионального использования в парикмахерской, уровень pH 4,50-5,50, 150 мл.

Фото: пресс-служба

Восстанавливающий шампунь Hair Reborn Cleanser - защищает и восстанавливает поврежденные волосы после химической обработки и использования девайсов для укладки волос. Подготавливает волосы к будущим процедурам благодаря уникальной формуле, богатой активными ингредиентами, которые способствуют регенерации волос.

Для профессионального и домашнего использования, уровень рН: 4,80-5,30

Фото: пресс-служба

Восстанавливающая маска Hair reborn mask - мощная восстанавливающая и питательная маска, которая увлажняет волосы и предотвращает повреждения, вызванные химическими обработками и внешними факторами. Укрепляет и защищает волосы благодаря сочетанию фруктовых кислот, минеральных солей и экстракта ферментированного зеленого кофе в сочетании с экстрактом почек липы, маслом кактуса и льняным маслом. Уровень рН: 4,00-5,00.

Несмываемый восстанавливающий крем для волос Hair reborn leave-in - обладает мощным разглаживающим эффектом и защищает волосы от жары и повреждений, вызванных факторами окружающей среды. Богат минеральными солями, фруктовыми кислотами и ферментированным зеленым кофе, маслом кактуса и смягчающими компонентами, которые придают волосам влажность.

Бренд ADDMINO-18 импортируется в Израиль исключительно компанией Lee Investments, принадлежащей Яниву Шошану, импортеру ведущих международных брендов BaByliss PRO, label.m и других.

Продукты ADDMINO-18 доступны в некоторых парикмахерских по всей стране

Читайте также