Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Главная любовь израильтян: путешествия

Исследование, проведенное компанией Norwegian Cruise Line, показало: треть израильтян предпочитает проводить отпуск за границей.

07.09.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

Каждый 3-й израильтянин хочет поехать в круиз

Недавний опрос, проведенный компанией Norwegian Cruise Line (NCL), показал, что 85% израильтян планируют взять отпуск хотя бы один раз в год, при этом 78% заявили, что они уже занимаются планированием своей поездки в следующем году.

Компания NCL, являющаяся мировым новатором в сфере круизных путешествий, инициировала это исследование по случаю своего первого рейса из порта Хайфы. Опрос проводил исследовательский институт «Рушинек» среди репрезентативной выборки из 500 женщин и мужчин в возрасте от 18 лет. По результатам опроса, почти половина израильтян (48%) сообщила о том, что в последние два года у них возросло желание путешествовать, даже несмотря на дороговизну жизни, а треть из них уже побывала за границей в этом году.

59% участников заявили, что они предпочитают отдых в другой стране пребыванию в Израиле. Среди самых востребованных туристических направлений - классическая Европа, которую выбирают 43% израильтян.

Когда отдыхают израильтяне?

33% опрошенных ответили, что они предпочитают делать это в праздники, 30% готовы взять отпуск при любой возможности. 47% израильтян любят отдыхать со своим партнером или супругом, 30% хотят путешествовать с семьей, 16% обычно проводят отпуск с друзьями и лишь 5% предпочли бы отдохнуть в одиночестве. При планировании отпуска одними из самых важных его составляющих для израильтян являются: пункт назначения (73%), кулинарные предложения (66%), известные туристические достопримечательности (44%).

Каждый третий израильтянин рассматривает круиз в качестве предпочтительного варианта для отпуска, поскольку это уникальный опыт и возможность посетить несколько городов или стран всего за одну поездку.

Для израильтян, любящих отдых, 15 ноября Norwegian Epic отметит свой дебют в Хайфе в качестве первого судна флота NCL, выходящего из этого порта и дающего израильтянам возможность совершать круизы по Средиземному морю буквально от своего порога в несколько самых популярных городов Европы. В том числе, в Ливорно (Флоренция) и Неаполь в Италии; Кушадасы и Стамбул в Турции; Пирей (Афины), Патмос и Родос в Греции и Лимассол на Кипре.

Маршрут из Хайфы также будет включать 17-часовую остановку в порту Ашдода, которая предоставит иностранным гостям достаточно времени, чтобы познакомиться с израильской культурой и посетить Ашдод, Тель-Авив или Иерусалим.

NCL обязалась осуществлять круизы из своего нового порта приписки в Хайфе в течение долгого времени и уже анонсировала рейсы на период с ноября 2022 до октября 2024 года.

Ник Уилкинсон, региональный вице-президент NCL по развитию бизнеса в Израиле, говорит: «Наш дебют в Израиле и расписание круизов из порта Хайфы до 2024 года являются свидетельством важности, которую израильский рынок имеет для NCL. Израильтяне - страстные путешественники, которые ценят большой выбор маршрутов NCL с почти 400 направлениями, а также нашу концепцию Freestyle Cruising, предоставляющую гостям максимальные разнообразие и гибкость для создания наилучшего отпуска из всех возможных. Мы предлагаем нашим израильским клиентам круизы, которые начинаются прямо от их порога, и гордимся также тем, что привозим наших пассажиров со всего мира в Израиль, а благодаря стоянке в порту продолжительностью до 17 часов у них есть отличная возможность познакомиться с вашей прекрасной страной».

О корабле

Круизный лайнер Norwegian Epic имеет длину 329 метров и водоизмещение 156 тонн. На его борту разместились 16 различных ресторанов - от японских теппаньяки до французской кухни - причем большинство услуг включено в привлекательное предложение Free at Sea. Верхняя палуба полностью отдана под аквапарк с бассейнами и горками, включая Epic Plunge - 200-футовую горку с трубами и чашей, возвышающуюся над палубой на четыре этажа, там же разместилась гидромассажная ванна на открытом воздухе, стена для скалолазания и детская игровая площадка. Гостей также ожидают отмеченные наградами бродвейские развлечения, в том числе такие шоу, как Priscilla, Queen of the Desert и Burn the Floor.

Первый круиз отправится 15 ноября из Хайфы с заходом в Ашдод и в течение 11 дней посетит Лимассол (Кипр), Родос (Греция), Стамбул (Турция), Патмос и Афины (Греция), Неаполь, Флоренцию/Пизу и Рим (Италия).

Стоимость каюты с балконом - от 999$ на человека. На ноябрь 2023 г. запланирован еще один круиз Norwegian Epic из Хайфы по аналогичному маршруту, стоимость каюты с балконом в нем начинается от 2035 долларов.

О компании Norwegian Cruise Line (NCL)

Являясь мировым новатором в сфере круизных путешествий, Norwegian Cruise Line (NCL) уже 55 лет расширяет границы традиционных круизов. В частности, компания произвела революцию в отрасли, предоставив своим гостям свободу и гибкость в планировании идеального отпуска по удобному им графику, без строго установленного времени обеда и развлечений и без формального дресс-кода.

Сегодня флот NCL, включающий 18 современных судов, совершает рейсы более чем по 400 самым популярным направлениям на всех континентах, включая Грэйт Стеррап Кей - частный остров компании на Багамах и курорт Харвест-Кей в Белизе. NCL не только обеспечивает превосходное обслуживание гостей как на суше, так и на море, но и предлагает широкий спектр отмеченных наградами развлечений и ресторанов, а также большой выбор кают разных размеров: каюты для индивидуальных путешественников, клубные люксы с балконом, СПА-люксы и оригинальную концепцию «корабля в корабле» The Haven by Norwegian ®.

Для получения дополнительной информации и бронирования круиза обратитесь к турагенту или посетите веб-сайт

Чтобы быть в курсе последних новостей и эксклюзивного контента, зайдите в раздел новостей NCL и следите за страницами Norwegian Cruise Line в Facebook, Instagram, Tik Tok и YouTube

Читайте также