Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Новые революционные косметические продукты появились в Израиле!

OH GLOW является домом независимых брендов, платформой, которая сочетает в себе бренды косметики и лайф-стайл со всего мира.

09.09.2022
На правах коммерческой информации
Фото: Фаина Фридланд
Фото: Фаина Фридланд

OH GLOW является домом независимых брендов, платформой, которая сочетает в себе бренды косметики и лайф-стайл со всего мира.

Платформа поддерживает небольшие, независимые, нишевые бренды с социальными и экологическими программами, продукты которых, не проходят испытания на животных, с редкими компонентами и высоким контролем качества.

Недавно к широкому ассортименту средств OH GLOW присоединились несколько революционных средств от 2-х британских и 2-х испанских брендов:

Волюмайзер для хвоста британской фирмы PONY REVOLUTION

Фото: Фаина Фридланд

Им пользуются самые знаменитые модели и светские львицы, такие как Жизель Бундхен, Кайли Дженнер, Селена Гомес и певица Ариана Гранде.

Приспособление, которое называется понитейлер, закрепляется резинкой у основания волос и таким образом получается красивый пышный и объемный хвост за 5 секунд. Цвет изделия можно выбрать под цвет волос.

Крем для глаз с детокс-эффектом от старейшей испанской фирмы GERMAINE DE CAPUCCINI

Фото: пресс-служба

Легендарная испанская косметика, эксклюзивный профессиональный бренд, существующий на рынке с 1964 года и занимающий лидирующие позиции среди салонной косметики во всем мире. Сегодня Germaine de Capuccini представлен в лучших отелях мира и салонах премиум-класса более, чем в 80 странах.

Крем в тюбике с металлическим аппликатором, который позволяет выполнять легкий массаж при каждом нанесении и тем самым усиливает результаты ухода за кожей: способствует активации микроциркуляции и уменьшению отеков. Крем обладает немедленным охлаждающим и освежающим эффектом, борется с признаками усталости, разглаживает морщинки. Содержит экстракт альбиции и кофеин, которые способствуют выведению токсинов, поддержанию естественной способности кожи к восстановлению и сокращению мешков под глазами.

Сухое масло для лица с баукучиолом от испанского бренда AINHOA

Фото: Фаина Фридланд
Фото: Фаина Фридланд

Бакучиол получают из растения psoralea corylifolia, которое веками применяется традиционной индийской медициной.

Бакучиол - растительная альтернатива ретинолу, поскольку он воздействует на те же рецепторы, которые чувствительные к производным витамина А (ретиноидам). В результате воздействия бакучиола усиливается выработка структурных белков коллагена, уплотняется и разглаживается кожа. Бакучиол обладает высокой доказанной антимикробной эффективностью, он препятствует размножению Propionibacterium acnes и активно применяется в акне уходе.

Исследования 2019 года указывают на то, что бакучиол действительно может заменить ретинол или стать его полноценным аналогом в омолаживающем уходе. При этом он не усиливает чувствительность, не становится причиной шелушений и покраснений.

Крем мультитаскер SPECTACLE от британского бренда является его главным и единственным продуктом!

Он не так долго на бьюти рынке, однако уже успел завоевать себе армию поклонников от пластических хирургов до косметологов, и все потому, что этот один крем подходит для всех типов кожи, для всех времен года и имеет универсальную формулу, которая увлажняет, питает, защищает, успокаивает раздражение и борется с воспалением таким как розацея, например, осветляет, укрепляет, выравнивает тон и разглаживает мелкие морщинки! Да, все это делает один крем!

Формула этого гель-крема с шелковистой текстурой содержит разномолекулярную гиалуроновую кислоту, ферментированный сквален, уникальный пептидный комплекс и многое другое. Крем прошел испытания в жарком климате Нью-Мексико и идеально подходит для израильского климата!

Фото: Фаина Фридланд

В онлайн магазине OHGLOW вы сможете найти такие испанские, немецкие, франузские и даже гавайские бренды косметики и парфюмерии: канадский бренд минеральной косметики Glacyo, знаменитый шведский бренд Verso на основе ретинола, который хорошо подходит для жирной, проблемной или с признаками старения кожи, парижский бренд NHUARA BARET PARIS на растительной основе для чувствительной кожи, или коже с проблемами, как розацея, экзема, псориаз, польский бренд Chic-Chiq на основе принципов аюрведы, испанский профессиональный бренд Germaine De Capuccini с более чем 80- ю филиалами по всему миру, Cocosolis - болгарский бренд знаменитых органических масел для волос, лица и тела.

На сайте также можно найти несколько брендов нишевой парфюмерии со всех уголков мира.

А также аксессуары для ванны Daily Concept - мочалки, полотенца для быстрой и щадящей сушки волос и рукавицы с эффектом пиллинга, гуаши и роллеры для лица, конжаки, особые впитывающие трусики для критических дней и многое другое!

Огромный выбор бутиковой косметики на сайте ждет вас!

Читайте также