Zahav.КарманZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+29+18

Карман

А
А

Готовь наряд летом: образы для осенних праздников, которые можно купить по сезонным скидкам уже сейчас

Предлагаем вам поискать свой нарядный look в магазинах Crazy Line, где скидки на модели из летней коллекции нынче доходят до 70%.

30.08.2022
На правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба Crazy Line

До праздников осталось всего ничего и сейчас самое время продумать несколько праздничных образов, которые подойдут и для семейного ужина и для вечера в компании друзей. Какая одежда подчеркнет женственность, будет выглядеть элегантно и подойдет для еще по-летнему жарких дней? Предлагаем вам поискать свой нарядный look в магазинах Crazy Line, где скидки на модели из летней коллекции нынче доходят до 70%.

Цветы на черном

Фото: пресс-служба Crazy Line

Цветы, цветы, цветы - пусть их будет много. Ведь это самый женственный из орнаментов. А женственность остается главным летним трендом. Чудесное начало нежному романтичному аутфиту положит черное платье с запахом, покрытое яркими цветами. Вы полюбите эту модель Crazy Line из легкого материала с цветочным принтом.

Сдержанный классический фасон и рисунок, полный жизни и энергии, уравновешивают друг друга и составляют гармоничный дуэт. Стильное, удобное, с громкой нотой кокетства, платье завоюет ваше сердце и подойдет для любого выхода: от посиделок с подругами до званого вечера. Подберите обувь, уложите волосы, подчеркните губы насыщенной помадой - элегантный образ готов.

Просто персик!

Фото: пресс-служба Crazy Line

Среди самых модных цветов нынешнего года - все оттенки розового. Нежные тона добавляют романтичности и хрупкости образу, видимо, именно поэтому мягкие пудровые оттенки с каждым сезоном все увереннее и увереннее занимают топовые модные позиции.

Свободные брюки и жакет теплого персикового оттенка из коллекции Crazy Line смотрится невероятно элегантно. Добавьте аксессуары, туфли на каблуке и получается в меру торжественный look. Этот костюм комплиментарно подчеркнет вашу фигуру, при этом подарит свободу и раскованность движений.

Макси и необычный декор

Фото: пресс-служба Crazy Line

В летнем гардеробе каждой женщины должно быть хотя бы одно черное платье в пол. Оно первым придет на помощь, когда повод возникнет неожиданно и не оставит времени на сборы. Роскошная модель с необычным декором - модный образец изящества и сексуальности одновременно.

Черный цвет и прямой силуэт делают комплимент фигуре. Сдержанные украшения из страз демонстрируют чувство стиля и хороший вкус. В образ с этим платьем прекрасно впишутся лодочки, впрочем, как и любая обувь на высоком каблуке. Вы будете чувствовать себя привлекательной, и шансов уйти с праздника незамеченной просто не останется.

Черно-белая классика

Фото: пресс-служба Crazy Line

Сочетание черного и белого - это классика, которая не выходит из моды никогда. Черно-белый наряд заслужено признан самым простым способом выглядеть строго, элегантно и в то же время нарядно и эффектно. Он уместен в любой ситуации, в любом месте и в любое время. Черно-белые сочетания можно варьировать бесконечно, делая акцент на оба цвета сразу или на один из них, оставляя второму роль небольшой детали, которая освежает look. Обратите внимание на черный костюм с белым декором от Crazy Line Мягкий силуэт придает образу женственности, а комплиментарный крой выгодно подчеркивает изгибы фигуры.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

Читайте также